![]() |
|
ну ты еще вспомни разрушителей мифов и их пушка пневматическая для стрельбы замороженными курицами :)
довольно редкое явление чтобы в стекло камаза влетел матиз. высоко подпрыгнуть надо. А брдм - да. не знаю что будет внутри с водителем, но если он крепко привязан к конструкции то думаю повреждения только от ремней будут. Просто конструкция системы жесткого клина. и материальчик там явно не 0.2мм жестянка кузовная. но все равно - лучше сидеть в американке фуре чем в брдм при лобовом ударе. все же импульс то масса на скорость. а далее - нужна буферная зона |
Что-то вы как-то далеко углубились в физику.
|
Да они пьяные в драбодан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вы не поняли ни фига :) |
Тезис антона в том что у камаза нет капота, посему если удар будет непосредственно в лобовуху т.е. в кабину то железный матиз своим движком там всех перебьет и что камаз "безопасен" только фактом высокой посадки и тем что удар идет в двигатель. ну и ахрененной массой
в этом есть хорошая доля спирта. интересно было бы посмотреть краштест автобуса, где водитель сидит низко. Если честно совершенно непонятно зачем такое делать если высоко сидеть удобнее. подними, так нет же все пассажиры наверху а водитель задом на асфальте типа такого http://vitauto.ru/assets/images/arti...Cityliner1.jpg |
Цитата:
|
водителю полный п****ц. как раз его часть автобуса уничтожается полностью.
вот она капсула смерти. на самом то деле |
Макс, мой тезис не в этом... Он вообще не про КамАз и не про Матиз.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
|