Цитата:
Сообщение от FeD
(Сообщение 387810)
Вы, конечно, извините, но за СЗ действительно наблюдались зарезания скорости отдельным неугодным юзерам. Я, например, весьма приличное время просидел на 1 мегабите локальной скорости после того, как мутил ARP-спуфинг, хотя оплатил все неудобства, доставленные моими действиями руководству СЗ
|
Когда у меня был СЗ, мне скорость резали. Когда стал разбираться, выяснилось, что канал на меня и соседа - 21 Гб в месяц и идёт превышение. Если брать во внимание тот факт, что оператор не знает об ещё одной квартире которая подключена через моего соседа по дружеской локалке (не мной)... Конечно 21 Гб будет мало. Долгая дискуссия довела до криков и кидания трубок... На тот момент я тратил на анлим примерно 1.500 в месяц со всеми непонятными "абонентскими платами" и надеялся получать ровно столько интернета за сколько заплачено. Молчу про то, что подключение стоило порядка 14.000. За мой счёт на дом было установлено оборудование, сомневаюсь, что другие абоненты в доме так же хорошо переплатили. Мрак! Молчу про то, что на протяжении первых 6 месяцев подключения сеть постоянно выбивало из-за неполадок со стороны СЗ.
|