Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 07.02.2013 20:54

Вроде как надло в ментовке писать заявление и главное написать что именно потерял. Да будет переоформление и новые номера но опять же слышал что есть умельцы которые делают дубликат номерного знака и все. оригинал вперед, а на зад левый дубликат.

А если легально - баблосы в МРЕО и переоформление вроде как. Или с новой схемой не знаю, но думаю все равно будут долго мурыжить с дубликатом

Oktober 07.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 450512)
народ подскажите пжста, а если номер 1 потерял) это геморно или нет?) и выдадут такой же или новые номера будут и техпаспорт новый?:eek: Кто связывался с такой проблемой?

Вот что инет говорит.

Konstantan ! ? 07.02.2013 21:49

Программа Травина "Первая передача" смотреть с 11 минуты. Разбор ситуаций с номерами.

Jamall 08.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 450385)

211 хороший машин. если брать большую машину бизнес класа.

оказалось распил! уже дал задаток вчера в 50р, думали завтра ехать в мрэо и дернул меня черт попросить еще раз заехать на станцию, дабы вскрыть обшивку и отодрать старый антикор. Заехали, знакомый мастер, человек с опытом только по Немцам, просмотрел полностью (отдал 3000р, которые в итоге с владельца содрал) авто то из Италии, и пробег родной, НО распил, и сварено очень некачественно :(:(:(
Как можно верить людям? я расстроен, уже нет никакого желания искать, выбирать Б\у

Vainer 08.02.2013 06:39

бывают в жизни огорчения... б/у у нас - это такое бу. лоттерея. не расстрайвайся

makcyk 08.02.2013 08:04

распил что значит? кузов собран из нескольких частей?

Lesha 08.02.2013 08:42

Да. конструктор проще говоря. Возможно приваренные части вообще не от этой машины.

Violator 08.02.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 450513)
... есть умельцы которые делают дубликат номерного знака и все. оригинал вперед, а на зад левый дубликат.

Левый дубликат череповат. Можно даже по уголовке попасть. Так что ОЧЕНЬ не советую.
Лучше день потерять в МРЭО и получить новые номера.

Vainer 08.02.2013 09:04

честный детектив эту тему недавно обсуждал, распилы на дорогах (см ютуб) называется. причем может быть сделано качественно и не нести никаких негативных последствий, а может и чуть что какое дтп - развалица пополам иногда с леталкой. ну или просто гнить преждевременно, геометрия неверно сварена итд.

вчера корешу пригнали субу врх сти из европы, погоняли по гатчине - после 4000 оборотов подхват как на мотике практически на моем ;) не понравилось жестковатое сцепление и руль. и что до сих пор непонятно - как японцы с этого 2хлитрового мотора, пускай оппозитного, пускай турбированого (не би) вытягивают 280 кобыл. отказывается понимать мой мозх ;)

VK 08.02.2013 09:20

что значит как? как и все другие. 200 л.с. с 1.4 тебя не смущает, а 280 с 2л - уже да?
способ везде один и тот же - поднять давление в цилиндре, в данном случае это значит турбина помощнее.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.