![]() |
|
Вроде как надло в ментовке писать заявление и главное написать что именно потерял. Да будет переоформление и новые номера но опять же слышал что есть умельцы которые делают дубликат номерного знака и все. оригинал вперед, а на зад левый дубликат.
А если легально - баблосы в МРЕО и переоформление вроде как. Или с новой схемой не знаю, но думаю все равно будут долго мурыжить с дубликатом |
Цитата:
|
Программа Травина "Первая передача" смотреть с 11 минуты. Разбор ситуаций с номерами.
|
Цитата:
Как можно верить людям? я расстроен, уже нет никакого желания искать, выбирать Б\у |
бывают в жизни огорчения... б/у у нас - это такое бу. лоттерея. не расстрайвайся
|
распил что значит? кузов собран из нескольких частей?
|
Да. конструктор проще говоря. Возможно приваренные части вообще не от этой машины.
|
Цитата:
Лучше день потерять в МРЭО и получить новые номера. |
честный детектив эту тему недавно обсуждал, распилы на дорогах (см ютуб) называется. причем может быть сделано качественно и не нести никаких негативных последствий, а может и чуть что какое дтп - развалица пополам иногда с леталкой. ну или просто гнить преждевременно, геометрия неверно сварена итд.
вчера корешу пригнали субу врх сти из европы, погоняли по гатчине - после 4000 оборотов подхват как на мотике практически на моем ;) не понравилось жестковатое сцепление и руль. и что до сих пор непонятно - как японцы с этого 2хлитрового мотора, пускай оппозитного, пускай турбированого (не би) вытягивают 280 кобыл. отказывается понимать мой мозх ;) |
что значит как? как и все другие. 200 л.с. с 1.4 тебя не смущает, а 280 с 2л - уже да?
способ везде один и тот же - поднять давление в цилиндре, в данном случае это значит турбина помощнее. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
|