![]() |
|
Вложений: 2
Ну что ж получил я диск из Hofmann сервис. Сделали отлично. Думал будет хуже и намного.Оправдали мои ожидания на все 100%.Доволен как слон.Теперь могу смело их порекомендовать если есть какие-дибо сложные проблемы с геометрией диска. Место правки получилось чуть более темным, но не критично.Фото прилагаю:
|
Тогда давай пароли-явки.
|
Цитата:
Я обращался в их центр который находится по адресу: г.Санкт-Петербург,6-линия Васильевского острова, дом 63. Бонусом при получении диска дали дисконтную карту со скидочкой. |
сколько скидка?
|
Цитата:
|
Я бы воспротивился ехать в Москву на машине, у которой колеса отличаются от хороших таких резинок на SUV'ах. И то жалко машину :(
|
Да не, Антон, ты зря. я как то видел в МО на трассе даже оку (натуральную) с питерскими номерами. обычно трасса нормальная. Это в межсезонье черти что
|
Цитата:
|
Ну может я предвзят... Мне в мае поездки хватило :(
|
ну я мотаюсь довольно регулярно. и криминал кончается где-то в мае. Ну и зимой бывает печально когда снега много...
Понятно что есть более ест менее приятные участки. Если бы вся дорога была 4х полоска с отбойником и желательно в объезд населенных пунктов, то катишься только удовольствие получаешь. Живой пример - тошнишься по новгородской области еще еле, кресцы всегда задница была сколько помню... доезжаешь до новгородской объездной сразу круиз ставишь на 110 и расслабляешься. одно удовольствие. Кстати - помню первые разы когда ездил не было той объездной там была просто жопа! даже не просто а пушистый зверь садился к каждому водителю. Дальние поездки дело привычки исключительно. по началу неуютно, когда привыкаешь нормально... |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
|