![]() |
|
Russia: Winter, Vodka, Bears, Balalaika, Skruchenni probeg :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 2 варианта быть уверенным в пробеге - купить новье и купить у человека владеющего много лет машиной и чтоб она была у тебя на глазах всегда. самому работать или быть связным с сервисом где эта машина обслуживается
|
Цитата:
Заносится,за бугром,у нас заносится и исправляется по запросу :) Цитата:
|
как тяжко жить ;)
саня что по сути, поищу пруфлинк насчет пробега в неск.блоках. слышал это не один раз. если найду - с тя коньяк ;) также как винномер в х6 не так просто перебить-перепрошить - он зашит в неск блоках в т.ч. в приборке и спрятан по всему кузову. заносится пробег и у нас и у них в историю машины. насчет "правки БД автодилера" это по данным агенства ОБС??;))) |
Пробег в Е39, в частности.
Блок EWS (иммо и система защиты машины), блок LCM (блок света), приборка и ещё где-то. А более новых, чуть ли не во всех блоках пишется. Поменять вполне реально, просто придёться повозится несколько часов. |
2Леша ну да. об чем и речь.
просто саня так самоуверено всегда заявляет инфу что я аж сомневатся начинаю в моих данных ;)) а то "не будь наивным", "не неси бред в массы".. как то странно звучит для меня... я то человек толерантный вмеру но.. 2кармус погугли прежде чем "строчить" хотяб этот тред http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=15850 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я таких пруфлинков,могу тебе нагуглить мульён.
Я верю тому что видел сам. И общаясь зачастую с профессионалами в этом деле на их уютном и закрытом сайте составил давно другое мнение. ЗЫ: Лёша. В тех блоках что ты написал прписывается несколько иное от того что вы так уверенно утверждаете. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
|