![]() |
|
ну да, все врут враги народа, а автодилеры гады только успевают БД у себя править с пробегами, скручивать перед продажей б/ушек физ.лицами ;))
дело в том что я то это слышал не с форумов столько а от хозяев и продажников этих самых машин, и от менеджеров автосалонов в т.ч... и им степень доверия както больше. да и логичнее картинка выстраиваеца. не, можно конечно перепечатать перепрошить и переставить куеву тучу блоков с пробегом, заехать к ОД дать менеджеру на лапу с целью правки пробега (что я не уверен так просто делаеца), перерисовать сервисную книгу за деньги. но ради чего, не проще при продаже тачки за лям-полтора дать скидку в 50-100тр с реапльным пробегом и както честнее быть в глазах себя и окружающих. или же если при покупке есть подозрения небеспочвеные - считывать пробег с кпп а не мотроника где он менее вероятно будет влиять на пробег в щитке... ну итд. у вас просто какая то картинка противоречивая складывается. если конечно ваш абстрактный суперчел наепщик-автопродажник перепрошил все блоки вместе с заменой, намутил связи с ОД дал налапу и там поменял все данные в БД, переделал сервис.книгу - ну чтож, флаг ему в руки. но здесь какой-то теорией заговоров попахивает причем там где ее быть недолжно ;))) |
Всё просто Ваня,люди делают деньги...пока это выгодно поэтому...
ЗЫ: Я с вами спорить не буду,оставайтесь при своём мнении,пжалста. Просто вы иногда делаете мне смешно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня,ты витаешь в облаках :)
|
Цитата:
но даже с заменой всех значимых блоков (или просто шитьем) и подкупом ОД, есть следы косвеные и прямые большого пробега ТС. убирать которые не всегда возможно и выгодно, иногда да. то что рашка страна чудес мне расказывать не надо ;) но на каждый хитрую жопу имеется как правило специальный болт с винтом. и давайте с уважением к друг другу всетаки общатся, самое главное |
Цитата:
|
Да думай чо хошь..и пеши тоже,мне по барабану :):)
Смысла тебе объяснять и растолковыывать не вижу,ты ж взрослый мальчег,на чужих ошибках учиццо не хочешь...учись на своих тогда. Мы консерваториев в отличие от вас не кончали,мы по старинке..ломами и кувалдами :) |
консерватории то здесь причем. мысля моя немного в другой плоскости, жаль что ускользнулала от тебя. и да, нелюблю ругаца попусту лучше потезисно общаца.
|
Цитата:
так что урежь осетра-то. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
|