![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ставя табличку "моё" вы тем самым признаёте свою лень и немощь. нормальным здоровым людям незападло расчистить новое место для своей машины, если действительно надо, а прошлое заняли.
и не надо тут придумывать отговорки, что в таком случае только один человек будет чистить, а все другие пользовать. эффект будет противоположным - весь двор будет чистый и соседи будут благодарны друг другу. не все же нормальные и здоровые, да и лопаты в дефиците. ну а по сути, конечно, прав Лузер. |
Цитата:
Но местозабивальщики просто убивают чисто своей узостью лба.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TNT;379969]Я из этого "места" и летом из болота сделал грунт - возили с отцом песок, щебень и скол. Там была лужа - из машины не вылезешь, и такая же рядом.
А у меня вдоль дома на дороге яма была, которую все объезжали, заезжая одним колесом на газон, я её засыпал лично, тоже кучу камней натаскал и зацементировал. И что теперь - это мой участок дороги? |
Вы все рассуждаете, что ставя табличку "не занимать" и прочие - типо показание беспомощности.
А вы сами то себе места расчищали? Меня вот быстро за...ло лопатой откапывать себе парковку. И я уважаю труд того, что это место расчищал, и если стоит какой-нибуть знак с просьбой "не занимать", то я поищу другое место. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |