![]() |
Послание в бутылке.
Очень красивая история любви с очень грустной концовкой.Даже прослезился пока смотрел.:( 10 из 10 |
Давненько я не смотрел по-настоящему хороших комедий. Хорошо, что посоветовали глянуть фильм "Красный отель"! Оригинально и смешно:) Тем кто устал от бредовых комедий и плоского юмора, советую(тем более у нас в сетке лежит отличный двдрип)
|
В коим то веке собрался и посмотрел фильм "Монгол", котоый наделал немало шума.
Фильм этот - один сплошной косяк со временем. 1) Когда Тимуджина захватили, когда он был маленьким, его кормил старик. Дык в конце фильма старик нисколько не изменился. 2) Сам Тимуджин, то стареет, то молодеет. 3) Да и вообще все герои фильма - Дунканы Маклауды. Как были, так и остались. 4) Сцены битв - смех. 5) Ну и главный косяк. Начало фильма - 1192год. Конец 1206. 14 лет вся история? Чёт уж совсем жёсткий косяк. В общем, кино на троечку, и то только по тому, что у меня пиво было. Либо, просто нефкурил (с). |
Цитата:
|
Посмотрел тут парочку кинофильмов.
Король Калифонии - фильм в целом не плохой даю 8/10. Хакеры - всегда интересно посмотреть на хакеров со стороны 10/10. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если бы я был богачём" - хорошая, добрая романтическая комедия:) Последнее время мне везёт на хорошие фильмы:) 9 из 10.
|
Посмотрел..
Элвин и Бурундуки!
неплохенький полуфильм, полуанимация. Достаточно приятная картина. На 4 С плюсом оценить можно! :p По пятибальной. Про То как бурундуки будут петь пестни неудачника. :) |
Сокровища нации-2
Банальный и путаный сюжет, По жестокости ляпов в книгу Гиннеса можно отправлять. Книга памяти Мелодрама красивая и не нудная, понравилось. Лавка чудес Прекрасный семейный фильм-сказка, интересен и взрослым, и детям, и взрослым детям. Трое и снежинка Смешная киношка, но неоконченная. А да и не надо было, ибо сюжет цикличный. Как комедия очень даже. Элвин и бурундуки Чересчур затянуто. Но нарисовано красиво. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |