Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Поиск фильмов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6193)

ΛLIEN 09.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 372838)
я об этом узнал когда сидел уже в машине и ...

придется еще раз на аватар сходить, чтобы отдать. :rolleyes:

если кто-то из родственников все же созреет, то пожалуй тоже схожу за компанию 2 раз.

Вождь 09.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 372811)
Up!

можешь расслабица, релиз на двд только в апреле, до того времени или кинотеатр или экрань

VK 09.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 372820)
такс мне теперь нужен фильм в чересстрочном формате и норм телек ...

фильм в чересстрочном формате - любой dvd. только тебе это не поможет, потому что для imax 3d чересстрочность глубоко побоку. очки можно смело выкидывать или сдавать назад, дома не пригодятся.

maxval 10.01.2010 03:41

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 372838)
я об этом узнал когда сидел уже в машине и у меня спросили что у меня на голове...я так спокойно сам этого не зная вышел из кинотеатра...

а тебя бабушка в детстве не учила возвращаться, чтобы вернуть не свои вещи? :cool:

Найка 10.01.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от maxval (Сообщение 372875)
а тебя бабушка в детстве не учила возвращаться, чтобы вернуть не свои вещи? :cool:

" ..."... написал правильный Андрюха... :cool:

BoolDozZzer 10.01.2010 09:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 372876)
" ..."... написал правильный Андрюха... :cool:

ага, и не говори =) не выдам все его секреты =))))
Цитата:

потому что для imax 3d чересстрочность глубоко побоку
побоку не побоку, у IMAX очков черестрочность другая, линзы нужно переворачивать, или смотреть телек повесив его на 45 градусов (чисто теоретически)...
PS самое что интересное не обязательно иметь 120гц ЖК, достаточно 100Гц ЭЛТ телевизора (по заявлению NVIDIA®)

Вождь 10.01.2010 12:57

Бульдозер, почитай для начала принцип действия имакс 3д, и ты поймешь что дома эти очки бесполезны, неважно какой у тебя будет телек. Последний твой скрин это какраз и доказывает. В кинотеатре имакса стоит проектор с двумя световыми потоками, проходящими через разные поляризационные фильтры. Один поток поляризуется в вертикальной плоскости, другой в горизонтальной. Эти потоки отражаюца от экрана, покрытого серебром для уменьшения поглощения света. Одно стекло очков пропускает свет поляризованый по горизонтали, другой по вертикали. Если в кинотеатре наклонить голову вбок на 45 градусов то эффект 3д сразу пропадает. Дома у тебя никакой телек не сможет выдавать на экран поляризованное изображение, темболее два изображения. Технология нвидиа основана на других принципах. Поэтому верни очки в кинотеатр и купи лучше сине-красные очки или сине-зеленые.

Карлсон 10.01.2010 14:53

3-D home

Международная выставка CES 2010

http://s39.radikal.ru/i084/1001/cd/3eae2c4b069bt.jpg
Посетители CES в 3-D очках смотрят 3-D видео от «Sensio» на пресс-конференции в «Venetian». (Justin Sullivan / Getty Images), о чём достаточно интересно рассказал портал новости в фотографиях.

ΛLIEN 10.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 372882)
PS самое что интересное не обязательно иметь 120гц ЖК, достаточно 100Гц ЭЛТ телевизора (по заявлению NVIDIA®)

По этой ссылке очки активные с электроникой, а не просто пассивные стекляшки как IMAX. Вместо линз ЖК фильтры, которые становятся прозрачными с заданной частотой и разной фазой для каждого глаза. По поводу 120 Гц - это простое деление на 2. Можно хоть 50 Гц вдуть, но на каждый глаз тогда будет по 25 Гц и значит изображение будет мерцать как гирлянда перед глазами.

Spawn 10.01.2010 19:41

аватара не кто на какое фтп не выкладывал?
зд смотрел уже, но хочеться так еще раз глянуть

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.