Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 373704)
Спросил свою девушку
|
И чего? Хоть бы резюмировал, чтобы можно было понять, что ты хотел этим показать. То, что девушки способны отличить дорогую машину от дешевой? А у меня тут конфета апельсиновая лежит, значит все конфеты на свете апельсиновые? ;) Кошмар какой, разговор вылился уже во что-то абсурдное.
Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 373706)
Андерстэнд, андэрстэнд :) Но даже внешне - Мазда просто шарик. Остальные - произведения искусства и ребёнки аэродинамики.
|
Вот специально написала, что это исключительно на мой вкус так, все равно надо опротестовать :) У нас с тобой вкусы разные, ничего не попишешь :)
Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 373706)
Покажите мне такую обертку :)
|
Для тебя феррари - самые красивые? :) тогда все понятно, мне они вообще не нравятся, мне в принципе не нравятся низкие спортивные машины с острыми чертами, как санки какие-то. Опять же, у всех свой вкус, так что не надо мне говорить, что я не права, я права на 100% и ты прав, просто мы разные. И не надо в меня опять помидорами швырять, хватит!
Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 373706)
Ты правда бы купила, потому что полный привод и большой клиренс? :)
|
Вообще-то, да
Цитата:
Сообщение от TNT
(Сообщение 373706)
Более того: думаешь, этих 95% заботит полный привод и большой клиренс? :) Их заботит как раз то, что ты сказала: обёртка. Т.е., ты не обижайся, но я скажу так: для большинства девушек машина - как игрушка, а размер - как "длина шпилек" (с) Евген.
|
Я в курсе, но ты сказал, что не слышал вразумительных ответов, вот тебе и дала вразумительный ответ. Та девушка, про которую говорила до этого, потому и выбрала из всех машин ниву, т к она вроде паркетника была, а остальные легковушки, ей было пофиг, что там стоял седан бмв, она ткнула в ниву и сказала "я бы выбрала вот этот джип".
До того, как я начала хоть в какой-то степени разбираться в марках и ценах на них, искренне полагала, что субару - это дешевый убогий ширпотреб, который производит Китай, сделала вывод по обложке, каково же было мое удивление, когда узнала настоящее положение дел :D