Цитата:
|
2Vainer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничто, нигде и никогда.
Чёрная дыра всосала :) |
для чего в номере телефона последние цифры пишут словами?
|
чтобы защититься от спамботов, которые сграбливают в том числе и номера телефонов
|
Замечу, что то же самое обычно делают с IP-адресами, почтой и прочим, что можно стащить в явном виде.
|
с ip-адресами подобного никто не делает, ибо нафиг не надо.
|
Кому надо, тот делает.
|
Никому не надо. Потому как это идиотизм. Грабить ИП адреса не имеет вообще никакого смысла.
|
После того, как мой ФТП пытался ломануть чувак, который сам же потом признался, что просто увидел его в чистом виде на форуме (не этом, я выкладывал специально для других людей), я стал частично его заменять словами.
Далеко не всегда цели именно обогатиться, иногда и вот такие. |
Цитата:
|
Где в Гатчине видеорегистратор можно купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а смысл его ломать?? бесплатный хостинг на пару дней? можно и легально получить без проблем
|
Цитата:
Совет: правильно настраивайте софт, ставьте фаерволы, и не смотрите логи - они зло, от них батхерт и глупые посты в форумах. :) |
Цитата:
|
у меня на всех серверах, которые смотрят в инет - по 20 тыс попыток в неделю подобрать пароль на ssh :) при том, что их ip никто и никогда нигде не публиковал. и мне на это плевать :)
|
Ну, знать хреновый из меня "специалист" по сетям и всяким DNS, да FTP :) Собственно, я этого и не отрицаю - знаю все это на уровне "википедию почитал, пару программ попробовал".
|
Сам по-началу сканил локальный диапазон на открытые 21-е и потом лазил по не очень афишированным серверам, а к каким-то пытался пароли подобрать. Просто любопытство при свободном времени. Но уж точно ИПы не по форумам искал.
PS:для таких же любопытных - по головке меня за это не погладили, хотя предупредили достаточно мягко - отключением. |
да все мы так делали, чего уж греха таить ;)) и снифинг очень интересным бывал, когда трафик не зашифрованный посмотреть где в соседней квартире кто какую порнушку смотрит ;)
|
Провожал знакомых недавно в Московского вокзала. Ну и между делом слышал, мол бла-бла-бла, пассажиров Сапсана просят приезжать заранее для чего-то-там.
Чё за нафиг? Кто-нибуть ездил недавно на Сапсанах? |
Может пассажиров Сапсана досматривают как в аэропорту?
|
Да, судя по сайту РЖД что-то есть http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5197#1
но ни слова за сколько приезжать то? |
Задачка.
КГ гороха стоит 150 р., КГ сухого гороха в пакетике 20 р. КГ абрикосов стоит 70 р., урюк стоит 200 р. за КГ. Почему горох подешевел, а абрикосы подорожали? ПС:урюк - сушёный на солнце\в тени абрикос. |
Потому что урюк сушили специально, а горох тупо забыли продать свежий :D
|
Куда градусники битые сдавать? В санэпидстанции сказали, что этим не занимаются.
|
Как и во всех странах третьего мира - в мусорку :cool:
|
МЧС ОБЯЗАНЫ по закону приехать и забрать его. И ещё провести замеры на содержание поров ртути.
|
Ну там только колбочка внутри побилась, паров не должно быть.
Кажется, где-то принимали всякие батарейки. Может там же и градусник заберут? |
Цитата:
Самая жесть, когда два утренних сапсана отходят. |
Cегодня уезжал на 7 часовом сапсане. 5 минут на контроль,при этом народ ещё шёл на 6:45 сапсан.
|
Цитата:
|
чем подкрасить кожу и где прикупить краситель в Гатчине? чтобы потом следов не оставалось
|
Есть краски для детей, которыми всякие типа маски рисуют на моське. Искать в районе детских игрушечных магазинов в отделе "творчество". Смывается потом обычной водой.
|
видимо речь идёт о коже той, из которой сделана куртка или которой обтянуты сидения альфы? тогда врядли проканает акварель
|
Цитата:
Как вариант на аэродроме в магазине ральф рингер |
Цитата:
|
Переместить нажитое из Петербурга в Краснодар
Какие варианты, что предложите, расклад цен, количество сопровождающих пассажиров? V~6-7 м^3, m<200 кг. Самое крупное - велик круизер, самое тяжёлое - штроборез. Без мебелей.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |