Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Bormental 21.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 451189)
Выплачивали быстро и правильно?

Сам все время брал ремонт на дилере, последний раз жена влетела колесом в люк, увезли эвакуатором от ресо, с дилера забрал готовую машину. Вообщем удаленка работает нормально, согласование меня даже не касалось. На счет выплат - у двух знакомых в Гатчине угоняли не самые дешевые машинки (Toyota Prado и Volvo XC90) - обоим выплатили без проблем.

Свояк страховался в компании N, ударил машинку, после экспертизы должен был быть total и выплата, страховая долго бодалась и через полгода выплатила немного денег на ремонт, признав что машина восстанавливаема, в итоге сам доплатил, дешего сделал и продал.. Так не хочу, потому Ресо

VK 21.02.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 451185)
Но здравый смысл подсказывает что при страховом случае сразу можно идти в суд и не тратить время. особенно по осаге. для формальности подать документы в страховую типа возмещайте но судиться все равно придеться

суд - это перебор. нормальные страховые платят всю сумму как надо - бывает, что не быстро, но в пределах разумного. если страховаться где подешевле, то проблемы, конечно, могут быть, но там и суд не сразу помогает.

PIVOkVODKE 21.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 451207)
нормальные страховые платят всю сумму как надо - бывает, что не быстро, но в пределах разумного

огласите список нормальных
если правильно понял то это Ресо да?

VK 21.02.2013 20:12

с значительными выплатами я сталкивался только у РЕСО и МАКС. обе выплатили без всяких судов. другу на Х5 вообще за год заплатили, в общей сложности, 900 тыс, при страховой премии 200 тыс, но я забыл, какая у него была компания, точно не эти две. если интересно, могу уточнить.

Patris 22.02.2013 08:58

Смотря про что речь. По Каско выплачивают лучше, да и можно просто отремонтироваться в сервисе от страховщика.
По Осаго большие суммы всегда выплачивают плохо, тупо считают амортизацию в свою пользу.

sTAs 22.02.2013 10:13

У меня вопрос и просьба к форумчанинам: Может у кого по близости к Гатчине, есть гаражик со светом и в котором будет чуть теплее чем на улице,наличие ямы не обязательно?Надо поковырятся в машине,поменять фары, а для этого требуется снять облицовку переднего бампера,на все про все пару часов. Может кто сможет помочь?

TNT 22.02.2013 10:24

А у меня вопрос: где можно машину вечером или в выходной нормально помыть без очередей как в поликлинике? :)

sTAs 22.02.2013 10:27

На круглой риге. Если едешь в сторону аэродрома, будет поворот на лево. Там же рядом бани какие то находятся. Вроде бы ничего моют, долго и усердно. Вчера там мылся в районе 11-12 часов ночи.

DEnick 22.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 451219)
У меня вопрос и просьба к форумчанинам: Может у кого по близости к Гатчине, есть гаражик со светом и в котором будет чуть теплее чем на улице,наличие ямы не обязательно?Надо поковырятся в машине,поменять фары, а для этого требуется снять облицовку переднего бампера,на все про все пару часов. Может кто сможет помочь?

В субботу после обеда, даже ближе к вечеру наверное...
Свет есть, маленькая печка есть, работать вполне комфортно. Kia Sportage I входит...
Единственное, у задней стены стоит стеллаж, не уверен, что много места будет, чтобы спереди ковыряться... У тебя же седан как бы?

sTAs 22.02.2013 10:53

Оооо Спасибище ОГРОМНОЕ! Сейчас напишу тебе в личку!
ЗЫ: Написал в личку. Жду ответа :)

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.