![]() |
|
Цитата:
Свояк страховался в компании N, ударил машинку, после экспертизы должен был быть total и выплата, страховая долго бодалась и через полгода выплатила немного денег на ремонт, признав что машина восстанавливаема, в итоге сам доплатил, дешего сделал и продал.. Так не хочу, потому Ресо |
Цитата:
|
Цитата:
если правильно понял то это Ресо да? |
с значительными выплатами я сталкивался только у РЕСО и МАКС. обе выплатили без всяких судов. другу на Х5 вообще за год заплатили, в общей сложности, 900 тыс, при страховой премии 200 тыс, но я забыл, какая у него была компания, точно не эти две. если интересно, могу уточнить.
|
Смотря про что речь. По Каско выплачивают лучше, да и можно просто отремонтироваться в сервисе от страховщика.
По Осаго большие суммы всегда выплачивают плохо, тупо считают амортизацию в свою пользу. |
У меня вопрос и просьба к форумчанинам: Может у кого по близости к Гатчине, есть гаражик со светом и в котором будет чуть теплее чем на улице,наличие ямы не обязательно?Надо поковырятся в машине,поменять фары, а для этого требуется снять облицовку переднего бампера,на все про все пару часов. Может кто сможет помочь?
|
А у меня вопрос: где можно машину вечером или в выходной нормально помыть без очередей как в поликлинике? :)
|
На круглой риге. Если едешь в сторону аэродрома, будет поворот на лево. Там же рядом бани какие то находятся. Вроде бы ничего моют, долго и усердно. Вчера там мылся в районе 11-12 часов ночи.
|
Цитата:
Свет есть, маленькая печка есть, работать вполне комфортно. Kia Sportage I входит... Единственное, у задней стены стоит стеллаж, не уверен, что много места будет, чтобы спереди ковыряться... У тебя же седан как бы? |
Оооо Спасибище ОГРОМНОЕ! Сейчас напишу тебе в личку!
ЗЫ: Написал в личку. Жду ответа :) |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
|