Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 02.03.2013 13:00

Я знаю что при светофоре нет ни главной ни правого мешающего. просто до кучи сначала дал описание перекрестка потом подумал что проще линкануть

Вот у меня есть регистратор. И там все видно как я описал. Что тогда?
И в этой ситуации кто прав кто виноват? он правильно бибикал мне или нет?

Lesha 02.03.2013 13:15

Ты с 60-летия Октября с какой стороны ехал, и чел откуда и куда ехал?

makcyk 02.03.2013 13:50

Я ехал со стороны ленинского проспекта и поворачивал направо в сторону области на вавилова.

Чел ехал по вавилова из центра и пересекал 60ти летия октября. тоже двигался в область.

Lesha 02.03.2013 14:07

Ну вообще перекрёсток достаточно большой и чел возможно успел проехать на свой зелёно-желтый, и ты должен был его пропустить. Но это при наличии кина.

Violator 02.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 451477)
во-первых, баян, во-вторых это довольно вольная интерпретация законопроекта.

Во-первых, именно так.
Во-вторых, внесен еще один проект закона, который уже обязывает суды в обязательном порядке принимать к рассмотрению от водителей, в качестве доказательств, при ДТП записи с видеорегистраторов.
И получается, что эти 2 законопректа отчасти противоречат друг другу. Поэтому скорее всего, если первый законопроект и будет принят, то это будет сделано с существенными оговорками, которые на дадут инспекторам вольно интерпретировать текст закона.

STem 02.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 451486)
я на главной, на зеленый, помеха справа

напиши у себя на борту это большими буквами и тогда тебя всегда пропускать будут :D

makcyk 03.03.2013 20:04

Как думаете, ВОТ ЭТО предвестник 6го транспортера или нет? 5й модели пока 10 лет, какие-то модели выпускались 25 лет какие-то 12. т.е. теоретически обновление модели вполне возможно... тем более что 3 года назад не зашибись как они и обновили модель. А т4 через 4-5 лет после обновления моторов и кузовни обновили до следующей версии. Тут - прошло 3 года. Судя по тенденции вполне могут обновить через пару тройку лет модель

Bormental 03.03.2013 22:55

Да уж, Т5 пора бы поменять, хоть и хорошая машинка, но уж очень дизайн устарел..

Lesha 04.03.2013 10:21

Погуляли вчера и сегодня с утра по Лейпцигу.
Такое ощущение, если машина седан, то этой модели в принципе нет в других кузовах. Очень много сараев и хэтчей.

Oktober 04.03.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 451541)
Погуляли вчера и сегодня с утра по Лейпцигу.
Такое ощущение, если машина седан, то этой модели в принципе нет в других кузовах. Очень много сараев и хэтчей.

Да, Лёша, это так - везде, где бывал от Германии до Италии - седан редко встретишь. Европейцы хотят практичность - возможность возить побольше.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.