tapakah2001 |
27.06.2013 17:52 |
Цитата:
Сообщение от Carmus
(Сообщение 455554)
Поподробней плиз,модел,вайвай там или шнурог?
Чото мну тоже захотелось :)
|
Logitech Radio называется. Уже не выпускается, но на ебее можно купить рефурбишед или новый. Щас заменили его на UE Radio - внутренности вроде те же, прошивка другая.
Проводное + вифи. Требует подключения к ихнему серверу где хранятся все данные по станциям, что может быть гимором, некоторое время назад сервера все время падали и получалось что у тебя бесполезный кусок железа. В этом плане выгоднее радио которые в себе хранят инфу по ИП-станциям. С другой стороны, список благодаря централизации все время обновляется... В общем, СЕЙЧАС работает вообще без проблем уже почти год, но было время когда оно меня реально выбешивало своими глюками.
Также оно позволяет стримить музыку с винта (должен стоять спец софт) и управлять другими устройствами этой серии через инет. Это может быть интересно только если у тебя несколько дивайсов от Логитек.
По качеству звука получше будет Logitech Boom, в ём стерео колонки не очень паскудные. Это тоже радио но оно еще давнее не выпускается и купить его более сложно. Для спальни и офиса мне моих Радиов более чем достаточно.
Само по себе IP радио не ищет инет-радиостанции, в нем список должен быть либо зашит производителем (таких большинство продается) либо он получает данные с сервера производителя (мой вариант).
Вот статья про него на Хабре. На ебее продается в районе от 120 бакинских за рефурбишед до 200 за абсолютно новый. Я купил один рефурбишед, оказался вполне таки новый с виду, только упаковка б\у, но сам дивайс без нареканий. Добавьте пересылку в районе $50 и ждать месяца два. :)
|