а вы не задумывались просто тут просто разный подход?
Пример. Понимаю что я не самое показательное существо, но уж поберегите гнилые помидоры :)
Живу в Москве. водить машину тут просто нереал! ибо все стоит чудовищно. Машина стоит на парковке минимум 5 дней в неделю. Раз в неделю я доезжаю утром в сбб или вс до магазина затариться так чтобы просела до отбойников или скатаюсь на дачу. Машину использую чтобы скататься на дачу, съездить домой в питер, когда на рыбалку надо или на охоту.
Мне не важны габариты. Я припарковался на понятное место и мне не надо каждый час менять паковочное место. на дороге все равно каких размеров машина. Мне важно чтобы у меня поместилась (единственный, наверное, кто меня понимает это камус :)) либо кампания + лодка + мотор + все что только можно либо я в полный рост не напрягаясь на полу. мне надо чтобы проблем не возникло никаких. Чтобы топлива хватило (1.2к хватает бака) чтобы ВСЕ было с собой. Посему таким людям как я нормально купить микробус, крузак 80 дизель турбо 4.2 литра который кушает не 15-20 а 11-13, между прочим или гелик тоже дизель, или купить тот же уаз патриот и доработать его, но вот эта скотина жрет, и наслаждаться. Пикап типа Л200, БТ50 или вот новый фольц волк - изумитльно! Я очень хорошо паркуюсь на машине, научился, но нет необходимости этим заниматься.
Другая сторона, если все время мотаться исключительно по москве а мкад воспринимать как край планеты. да. там покупается что угодно что в пробке мало жрет и вперед. смарт? ОК, матиз? ок. миникупер - отлично.
и тот и тот доволен машиной. но тот и тот использует ее по разному. причем правы оба в этой ситуевине.
Я, когда выбирал себе машину, исходил из ряда логических выводов. на тот момент (да и сейчас) у меня только 1-3 машины в поле зрения. и все. проблемы то.
А паркетники я очень не люблю. это недоБЧДшники. выпендреж есть, тупизм - полно. толку - нет. либо внедорожник\экспедиционник либо городская. иного не дано
|