![]() |
|
Цитата:
Несколько лет назад надо было вывезти посудомоечную машину - в форд фокус2 в кузове седан никак в багажник запихать не смогли - слишком маленький проем, хотя места много. |
Сравнивать мульт и глазастого, не корректоно. Хотя соглашусь, ценник на мульт неадекват.
По мне, так машина должна быть или универсал, или минивен. По говну лазать - нормальный внедорожник с блокировками. Для понтов - купе/кабриолет. Видел в Лейпциге пежо 308 сарай. Это просто ад какой-то сзади. Видел даже субару сарай дизельный. Альфа Ромео, так же сарай и дизель. |
минивен - это для обремененных большой семьей, которую, к тому же, в полном составе нужно куда-то возить. вариант так себе. универсал - то же самое, только если надо регулярно возить габаритный груз. с парковкой в больших городах на улицах не так все хорошо, чтобы из-за эпизодической надобности таскать за собой полметра лишних габаритов. так что хэтч с багажником разумного размера - наш выбор. седан тоже имеет право на жизнь, если это не сарай типа волги :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделайте опрос и узнаем мнения людей) |
я тоже за хетч. причем голосую рублем, так сказать ;)
|
А я таки за полноприводный кроссовер или универсал, каких машинок у меня только не было, но вот оптимально всё же кроссовер. Зимой никаких проблем, небольшая грязь не помеха, багажник как верно подмечено удобен, да и на шоссе в отличие от полноразмерного внедорожника ведет себя отлично.
Это конечно всё про Российские условия, в Европе достаточно хэтча или универсала.. |
все, давайте опрос)
|
И о чем это мнение скажет? Кто больше всего не возит? :)
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
|