Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

gotya 05.03.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 451608)
джипы и микрики тоже неудобная весчь, 80 кубов груза не увезти

:) Я привел простой пример, могу еще один -
Несколько лет назад надо было вывезти посудомоечную машину - в форд фокус2 в кузове седан никак в багажник запихать не смогли - слишком маленький проем, хотя места много.

Lesha 05.03.2013 10:19

Сравнивать мульт и глазастого, не корректоно. Хотя соглашусь, ценник на мульт неадекват.
По мне, так машина должна быть или универсал, или минивен. По говну лазать - нормальный внедорожник с блокировками. Для понтов - купе/кабриолет.
Видел в Лейпциге пежо 308 сарай. Это просто ад какой-то сзади.
Видел даже субару сарай дизельный. Альфа Ромео, так же сарай и дизель.

VK 05.03.2013 10:52

минивен - это для обремененных большой семьей, которую, к тому же, в полном составе нужно куда-то возить. вариант так себе. универсал - то же самое, только если надо регулярно возить габаритный груз. с парковкой в больших городах на улицах не так все хорошо, чтобы из-за эпизодической надобности таскать за собой полметра лишних габаритов. так что хэтч с багажником разумного размера - наш выбор. седан тоже имеет право на жизнь, если это не сарай типа волги :)

PIVOkVODKE 05.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 451613)
минивен - это для обремененных большой семьей, которую, к тому же, в полном составе нужно куда-то возить. вариант так себе. универсал - то же самое, только если надо регулярно возить габаритный груз. с парковкой в больших городах на улицах не так все хорошо, чтобы из-за эпизодической надобности таскать за собой полметра лишних габаритов. так что хэтч с багажником разумного размера - наш выбор. седан тоже имеет право на жизнь, если это не сарай типа волги :)

да правильно

TNT 05.03.2013 12:02

Цитата:

Подписуюсь. Если мне уже год как ничего большого возить было не надо, то зачем мне машина вдвое больше и втрое дороже того же Фокуса?

Spirakoo 05.03.2013 12:18

Цитата:

...так что хэтч с багажником разумного размера - наш выбор. седан тоже имеет право на жизнь, если это не сарай типа волги :)

+1) я за хетч)
сделайте опрос и узнаем мнения людей)

Vainer 05.03.2013 12:30

я тоже за хетч. причем голосую рублем, так сказать ;)

Bormental 05.03.2013 12:38

А я таки за полноприводный кроссовер или универсал, каких машинок у меня только не было, но вот оптимально всё же кроссовер. Зимой никаких проблем, небольшая грязь не помеха, багажник как верно подмечено удобен, да и на шоссе в отличие от полноразмерного внедорожника ведет себя отлично.

Это конечно всё про Российские условия, в Европе достаточно хэтча или универсала..

Spirakoo 05.03.2013 13:02

все, давайте опрос)

TNT 05.03.2013 13:33

И о чем это мнение скажет? Кто больше всего не возит? :)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.