Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 14.03.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 451855)
1001 лошадь - это изначально было ерундой, потому что движок такого объема и такой форсировки невозможно собрать с точностью до 1 л.с. все движки были в районе 1000-1050 л.с., но чтоб было красиво, нарисовали 1001.

Да брось, это про любую машину можно сказать. Я думаю, что и у моего Матиза даже не 52, а 52 +/- 3 кобылы по крайней мере. Я думаю, что там имеется "не менее".

Вообще, я думаю, что эта кибитка уделает Вейроныча и на прямой, и на трассе. Разве что по максам может быть не доберет. Сложно представить, что можно вытюнить из Вейрона... Наверное 2500л.с. как минимум.

sTAs 15.03.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 451874)
Да брось, это про любую машину можно сказать. Я думаю, что и у моего Матиза даже не 52, а 52 +/- 3 кобылы по крайней мере. Я думаю, что там имеется "не менее".

Вообще, я думаю, что эта кибитка уделает Вейроныча и на прямой, и на трассе. Разве что по максам может быть не доберет. Сложно представить, что можно вытюнить из Вейрона... Наверное 2500л.с. как минимум.

Антон, в этой кибитке натюнено больше чем в вейроне, да и альфа считается самым мощным возможным тюном на гетерах. Круче только..я хз кто круче.

Strelock 15.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 451885)
Антон, в этой кибитке натюнено больше чем в вейроне, да и альфа считается самым мощным возможным тюном на гетерах. Круче только..я, хз кто круче.

Читаю так

TNT 15.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 451885)
Антон, в этой кибитке натюнено больше чем в вейроне, да и альфа считается самым мощным возможным тюном на гетерах. Круче только..я хз кто круче.

Так Вейрон не тюненный :) GT-R по факту дешевле и имеет меньший потенциал. V6 3.8L это хорошо, но у Вейрона мотор с ходу 8L и 1200 коней для него, в общем-то, не так уж и много. Вытащить оттуда вдвое больше - вполне посильная задача, и как оно поедет я даже представить себе не могу...стоимость будет еще более космическая и не факт, что найдется даже резина, способная такие скорости переварить, ибо уедет оно хорошо за 500 :)
Чтобы сломать Альфу, надо ее выпустить на трек. Я думаю, что там ресурс мотора в боевом режиме меньше, чем у Ф1 - все-таки мотор перефорсирован до одури и длительных нагрузок он не выдержит. А вот Вейрон будет наяривать с утра до ночи с тапкой в полу, только успевай бензин заливать :)
P.S. Там Нера была или УГР - ламбо какая-то. Тоже ацкая срань. И пара поршей у тех же кренделей под 1200 коней - те еще кандидаты в ракеты :)

Другая тема: еду домой сейчас. Поливает по Пулковскому какой-то китайский автобус. Поливает в Псков. Это видно и по номерам и по рекламе на нем. Так вот, до самой Гатчины струячил под 120 и закладывал маневры чисто по-легковому. Охренеть можно, каких дебилов земля носит...

PIVOkVODKE 16.03.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 451893)
ы :)

Другая тема: еду домой сейчас. Поливает по Пулковскому какой-то китайский автобус. Поливает в Псков. Это видно и по номерам и по рекламе на нем. Так вот, до самой Гатчины струячил под 120 и закладывал маневры чисто по-легковому. Охренеть можно, каких дебилов земля носит...

так а что тут такого то?

under 16.03.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 451897)
так а что тут такого то?

[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1303/0c/518bfefd471c.jpg[/IMG]

Jamall 16.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 451893)

так не только автобусники катают, но почти все с 60м регионом, каждому 2му хочется по лицу дать.....ногой!!!

PIVOkVODKE 16.03.2013 20:28

можно подумать вы по другому и по правилам катаете:D

tapakah2001 16.03.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 451918)
можно подумать вы по другому и по правилам катаете:D

Ну, я может и дикий какой, но я не гоняю и правила не нарушаю. Нафига? В гости к богу не опоздаешь, куда спешить, зачем гонять? :)

PIVOkVODKE 16.03.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от tapakah2001 (Сообщение 451919)
Ну, я может и дикий какой, но я не гоняю и правила не нарушаю. Нафига? В гости к богу не опоздаешь, куда спешить, зачем гонять? :)

мда какой гонять
что 120 никогда?? НЕВЕРЮ

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.