Цитата:
Сообщение от sTAs
(Сообщение 451885)
Антон, в этой кибитке натюнено больше чем в вейроне, да и альфа считается самым мощным возможным тюном на гетерах. Круче только..я хз кто круче.
|
Так Вейрон не тюненный :) GT-R по факту дешевле и имеет меньший потенциал. V6 3.8L это хорошо, но у Вейрона мотор с ходу 8L и 1200 коней для него, в общем-то, не так уж и много. Вытащить оттуда вдвое больше - вполне посильная задача, и как оно поедет я даже представить себе не могу...стоимость будет еще более космическая и не факт, что найдется даже резина, способная такие скорости переварить, ибо уедет оно хорошо за 500 :)
Чтобы сломать Альфу, надо ее выпустить на трек. Я думаю, что там ресурс мотора в боевом режиме меньше, чем у Ф1 - все-таки мотор перефорсирован до одури и длительных нагрузок он не выдержит. А вот Вейрон будет наяривать с утра до ночи с тапкой в полу, только успевай бензин заливать :)
P.S. Там Нера была или УГР - ламбо какая-то. Тоже ацкая срань. И пара поршей у тех же кренделей под 1200 коней - те еще кандидаты в ракеты :)
Другая тема: еду домой сейчас. Поливает по Пулковскому какой-то китайский автобус. Поливает в Псков. Это видно и по номерам и по рекламе на нем. Так вот, до самой Гатчины струячил под 120 и закладывал маневры чисто по-легковому. Охренеть можно, каких дебилов земля носит...
|