Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8441)

Loser 13.10.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 400243)
Почему-то мне всегда пытаются приписать то, чего я на самом деле никогда не говорил...

Мы ведь начали с чего? С пунктуации.:))
Твой ! (восклицательный знак) в предложении с вопросом означал, что ты не просто задаёшь вопрос.:)
Так что, это ты себе приписал. Или клава залипла.:)

Doooh 13.10.2010 23:56

Дело в том, что аппендикс это не то, что следует бездумно отрезать. Там имеет временное убежище микрофлора, отвечающая за усвоение растительной пищи, клетчатки. Когда неживая пища преобладает и вызывает рост патогенной, гнилостной микрофлоры, враждебной первой, они вынуждены консервироваться, чтобы при появлении их еды вернуться обратно в кишечник. Если растительной пищи так и не появляется в рационе хозяина, то они погибают - происходит воспаление.

ΛLIEN 14.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 400246)
Если растительной пищи так и не появляется в рационе хозяина, то они погибают - происходит воспаление.

Как-то я считал, что причины никак не связаны с наличием/отсутствием растительной пищи. Неужели ошибался?

Doooh 14.10.2010 00:05

Меня на сегодняшний день интересуют следующие вопросы ...
Поскольку пассивное курение вреднее активного и гарантированно вредит моему здоровью, является ли допустимой самообороной запихивание зажжённой сигареты в нос автору?

Голуби в большом количестве валяются в кустах дохлые. Что живые ведут себя часто очень странно: топчутся на месте сидят в опасных местах, прищурив глаза. Вопрос:чем кормили этих голубей по всей, судя по новостям, России?

И ещё один вопрос:куда подевались тараканы?Только не надо говорить, что все они теперь у меня в голове :)
а ведь тараканы вероятно ели не сильно иную пищу, чем голуби.

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN
Как-то я считал, что причины никак не связаны с наличием/отсутствием растительной пищи.

Ну ... у меня такие источники. Вся прочая информация по этому поводу не блещет развёрнутостью и логикой.

VK 14.10.2010 00:09

чушь ты написал, человек не корова и функции его аппендикса другие и в большинстве случаев сегодня легко заменяемые. а вот промедление с удалением воспаленного аппендикса запросто может свести в могилу.

ΛLIEN 14.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 400249)
Поскольку пассивное курение вреднее активного и гарантированно вредит моему здоровью, является ли допустимой самообороной запихивание зажжённой сигареты в нос автору?

Голуби в большом количестве валяются в кустах дохлые....
....
куда подевались тараканы?

Если это общественные места, где это запрещено, можешь самообороняться. =) Если на улице, то как говорил Жванецкий - "Запах он чем хорош - не нравиться, отойди и не нюхай."

Исчезли тараканы, появились дохлые голуби. Что тут гадать. =)

Loser 14.10.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 400249)

Сначала собери информацию о тех, кто наносит больший вред твоему здоровью. Гатчина - это не оазис здоровой экологии.:)
Может тебе проще выехать, чем бороться с ветряными мельницами в виде курильщиков?
Я сам дым не выношу, чисто запах не нравится, а не из-за чувства самосохранения.:)

Ты анализировал экосферу вокруг себя?
Или по наитию?
Нельзя поддаваться чувствам в данном вопросе.:)

Doooh 14.10.2010 00:37

Дело в том, что "отойти" мешают как раз сами курильщики. Им, идущим с электрички до метро(ФинВокзал), нужно успеть докурить и они движутся ровными шеренгами не спеша. С экологией я не борюсь - всё равно что гравитацией возмущаться. Но табачный дым создаёт явный дискомфорт в виде аллергии. Или их пагубные привычки теперь из-за преобладания курящего населения стали моими проблемами? Ну ладно, подождём пока они сдохнут.

ΛLIEN 14.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 400258)
Ну ладно, подождём пока они сдохнут.

Да-да. Уж Вовка ими займется. Будет в сортирах мочить.
Злой ты. =)

Doooh 14.10.2010 01:01

Если им похрен на меня, почему я должен жалеть их?

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.