Вы виляете условиями задачи господа. Речь шла о том, чтобы показать фотки на телевизоре или скинуть их на комп имея только стандартный кабель от устройства - это возможно из коробки в том виде, в котором вы хотите это видеть. Я надеюсь понятно, что тут в общем то ничья, даже с вашей точки зрения. (О линкусе сказать ничего не могу за неимением и невозможностью протестить).
Теперь касательно новой задачи: "с" устройства всё возможно, как и было описано выше. "На" устройство - проще говоря "Нет!", ибо файловая система закрыта. Какие есть варианты решения этой задачи: если сразу отмести установку Itunes, то остаётся, на сколько мне известно, только использовать стороннюю програмку для винды, которая позволит открыть планшет как в тотал командаре (не требут джейлбрейка). Соответственно (я не пробовал, возможно это поломает устройство) можно её с помощью неё же закинуть на планшет в открытые папки и запускать с планшета. Плюсы - работает. Минусы - не очевидный вариант и требует некоторых знаний структуры папок от пользователя - домохозяйки отметаются. Могу согласиться, что это неудобно.
И рассмотрим ситуацию где это может понадобиться - вы пришли к другу у которого надо срочно скинуть фотки (флешку забыли), но нет интернета и даже просто вайфай сети. Свой кабель вы с собой явно не таскаете (хотя кто знает, шутят ведь что мол от розетки далеко не убежать). У него наверняка может быть кабель от андроидо девайса ибо (насколько я знаю) с не особо давних пор они стандартизированы между всеми устройствами. Не стандартного же кабеля тыблока у него не будет. Чистый вин.
|