Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Всё лучшее детям... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11877)

Дем 21.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 428506)
Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

проще говоря можно цитировать фразу из многих общественных мест)))

"Вам может быть отказано в обслуживании, без объяснения причин"
:D:D

F.L. 22.12.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 428506)
Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

Должно быть понятно,что адм.ресурс это образно.
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься!
Вот весь смысл.

alvic 22.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428537)
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься!

Ну вот, сама же все понимаешь - для машинок есть другие песочницы, а тут можно и совочком по голове получить.

F.L. 23.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428537)
Должно быть понятно,что адм.ресурс это образно.
Вот весь смысл.

Я не живу в этом городе и собственно мне всё равно будут у детей детские площадки или нет, это Ваши задачи.
Всех благ.

Парадокс 23.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428614)
Я не живу в этом городе и собственно мне всё равно будут у детей детские площадки или нет, это Ваши задачи.
Всех благ.

Вот это срыв покровов!
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее.
Я восхищён!

MDK 23.12.2011 18:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428614)
Всех благ.

:D:D

Дем 23.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 428619)
Вот это срыв покровов!
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее.
Я восхищён!

ну так, щас вздохну полной грудью))))

F.L. 07.05.2012 12:03

Где наши литейщики и формовщики?

Вот интересное решение , такой макси конструктор на Детской площадке.
Интересное решение для развития и подвижных игр малышей и младших школьников. Думаю , можно поэкспериментировать на "Буревестнике" и др. предприятиях. Весёлое решение, тем более у каждого ребёнка есть маленькие ЛЕГО и другие конструкторы, а тут как Гилливер в стране лилипутов-всё наоборот. Маленькие дети-большие игрушки! Даже для загородных участков люди будут покупать и для садиков и лагерей.
Необычная детская площадка на Манхеттене.
"Игрушка разработана нью-йоркским дизайнером Дэвидом Роквеллом, и предлагается в нескольких вариантах, начиная от готовой площадки, и заканчивая набором для закрытого помещения. Сам набор блоков для конструктора стоит около 10 000 долларов. Я не могу сказать мало это или много, но совершенно точно, что в условиях российского производства цену можно было бы уменьшить. Главное чтобы было желание сделать город красивым и интересным для жизни."
//www.ridus.ru/news/31645/[/URL]...на площадке нет ни привычных горок, лестниц или качелей. Вся фишка площадки заключается в необычном детском конструкторе. Фактически, эта площадка была построена специально для него. Красный домик это подсобное помещение и туалет. Наверху сделана наблюдательная площадка.
Обычные площадки выглядят вот так.
Данный пост посвящается родителям, у которых есть детки ...
http://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/45030.html

Необычная детская площадка на Манхеттене
"Зашли мы туда буквально на минутку, а вышли спустя два часа, и то с большими трудностями. И вот почему...."
Вот здесь можно посмотреть много фотографий и видео на сайте производителя.
www.ridus.ru/news/31645/

samsebeskazal.livejournal.com
May 6th, 0:50
"Недавно собрались с сыном сходить в какой-нибудь новый музей. Выбор пал на Музей порта на Южной улице, что находится в нижнем Манхеттене, напротив 17-го пирса. Но стоило нам дойти до здания музея, как все внимание ребенка переключилось на детскую площадку, которая находится прямо напротив его входа".

Doooh 07.05.2012 16:36

Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности.

F.L. 07.05.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 437715)
Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности.

Совершенно не обязательно, так как у нас нет такого острого лимита земли. И над магистралями нет необходимости проектировать и строить дет. площадки. Полным полно чистой земли без начинки.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.