![]() |
Цитата:
"Вам может быть отказано в обслуживании, без объяснения причин" :D:D |
Цитата:
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься! Вот весь смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех благ. |
Цитата:
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее. Я восхищён! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Где наши литейщики и формовщики?
Вот интересное решение , такой макси конструктор на Детской площадке.
Интересное решение для развития и подвижных игр малышей и младших школьников. Думаю , можно поэкспериментировать на "Буревестнике" и др. предприятиях. Весёлое решение, тем более у каждого ребёнка есть маленькие ЛЕГО и другие конструкторы, а тут как Гилливер в стране лилипутов-всё наоборот. Маленькие дети-большие игрушки! Даже для загородных участков люди будут покупать и для садиков и лагерей. Необычная детская площадка на Манхеттене. "Игрушка разработана нью-йоркским дизайнером Дэвидом Роквеллом, и предлагается в нескольких вариантах, начиная от готовой площадки, и заканчивая набором для закрытого помещения. Сам набор блоков для конструктора стоит около 10 000 долларов. Я не могу сказать мало это или много, но совершенно точно, что в условиях российского производства цену можно было бы уменьшить. Главное чтобы было желание сделать город красивым и интересным для жизни." //www.ridus.ru/news/31645/[/URL]...на площадке нет ни привычных горок, лестниц или качелей. Вся фишка площадки заключается в необычном детском конструкторе. Фактически, эта площадка была построена специально для него. Красный домик это подсобное помещение и туалет. Наверху сделана наблюдательная площадка. Обычные площадки выглядят вот так. Данный пост посвящается родителям, у которых есть детки ... http://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/45030.html Необычная детская площадка на Манхеттене "Зашли мы туда буквально на минутку, а вышли спустя два часа, и то с большими трудностями. И вот почему...." Вот здесь можно посмотреть много фотографий и видео на сайте производителя. www.ridus.ru/news/31645/ samsebeskazal.livejournal.com May 6th, 0:50 "Недавно собрались с сыном сходить в какой-нибудь новый музей. Выбор пал на Музей порта на Южной улице, что находится в нижнем Манхеттене, напротив 17-го пирса. Но стоило нам дойти до здания музея, как все внимание ребенка переключилось на детскую площадку, которая находится прямо напротив его входа". |
Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |