![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот интересный факт. При веб сёрфинге инет затыкается минуты через две, а Skype работает стабильно - ни один разговор любой продолжительности прерван не был. |
Пришла пора купить новую "рогатку" взамен сгоревшей. А так как в Ситилинке у меня бонусы накопились, то покупать буду там.
Посоветуйте, что из их ассортимента сбалансировано по цене и качеству? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, можете похвастаться своими роутерами,которые вас радуют неотваливающимся быстрым интернетом и прочими доп услугами. Это будет мне помощью в выборе.
|
|
зухель кинетик нормальный, мне нравится.
тп-линк 1043 тоже нравится, у самого такой, только стоковая прошивка в ем дерьмовая. надо шить dd-wrt, с ней он красавец. устарел уже, правда, но если супер-пупер wi-fi не нужон, то вполне. менять не планирую. |
Может кому-то будет полезна эта таблица, если вы IPTV по вайфаю планируете смотреть.
Многие авторитетные ресурсы на неё ссылаются и копируют - стало быть, инфа актуальная. |
актуальная донельзя, за 2011 год. мало того, что половина железяк уже не выпускается, а к остальным выпущена куча прошивок, так ведь есть куда более нормальные роутеры, чем перечисленное в таблице старье.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |