![]() |
Хочет человек водянку, пускай берёт.
Старая невнятная мудрость: "Каждый должен наступить на свои грабли сам". :D |
На ютубе десятки роликов о пользе водянки. С тестами и цифрами.
Потому водянку и выбрал. |
Можно было бы в данном конфиге поспорить вода vs воздух, но выбор то уже сделан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего там не прольет, нормально все будет. Просто водяное охлаждение на мой взгляд нужно чтобы рассеивать ну хотя бы 125Вт. Пылищи то все равно в корпусе море будет, ее не проц от кулера засасывает, а БП и еще два помощника будет, я так понял.
Но, повторюсь: хозяин - барин. Хуже от водянки точно не будет. |
Купил таки комп, без водянки пока, потому что в Ситилинке её нет в продаже. Взял башенный кулер. Но всё равно производительность и картинка радует глаз.
Делюсь впечатлениями: доставили коробку, прилепили к ней все коробочки из под комплектующих и перетянули фирменным скотчем. Сборщики ошиблись в конфигурации охлаждения и нижние кулеры поставили на ВЫДУВ!!! на выдув! КАРЛ! Теперь с фронтовых кулеров в корпус поступает воздух и СРАЗУ выдувается через нижние. ***смайлик "рукалицо" разрешением 5000х4000*** Обнаружил это спустя два дня только, проверяя температурные показатели видяхи и офигев. Полез искать что не так и обнаружил этот прикол. :D Не, перевернул конечно и прикрутил...но сам сборщик то о чем думает? Ну ведь не первый же я такой, с нижними кулерами! |
Поздравлямс!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |