Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Для тех, кто ездит на маршрутках (https://forumgol.ru/showthread.php?t=14406)

Lesha 25.11.2018 12:39

31го вроде до 22 часов, а 1го с 9 или 10 утра начинают.

maksym1big 27.11.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 481539)
31го вроде до 22 часов, а 1го с 9 или 10 утра начинают.

Жалко водил:( Никакого праздника можно сказать...

TNT 27.11.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от maksym1big (Сообщение 481561)
Жалко водил:( Никакого праздника можно сказать...

Да, говорил со знакомым одним - не самая веселая работа у них.
На днях еще один водитель сказал, что у них ЗП больше не зависит от перевезенных пассажиров, только от числа ходок. Наверное, поэтому стало бесполезно бежать, махать и орать, чтобы подождал :)

Том 27.11.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 481562)
На днях еще один водитель сказал, что у них ЗП больше не зависит от перевезенных пассажиров, только от числа ходок. Наверное, поэтому стало бесполезно бежать, махать и орать, чтобы подождал :)

Они теперь могут не только не подождать, но даже не остановиться на остановке - хотя ты махал рукой и он это прекрасно видел. Один раз я ему чуть ли не под колёса бросился - всё равно не остановился, сука, при этом ехал пустой от Мариенбурга (дело было днём на остановке у Нестерова). Парень, который был свидетелем этой сцены, сказал что с ним так тоже было несколько раз и он даже звонил жаловаться по этому поводу. Типа, теперь они могут просто так не остановиться - потому что им так захотелось.

TNT 27.11.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 481565)
Они теперь могут не только не подождать, но даже не остановиться на остановке - хотя ты махал рукой и он это прекрасно видел. Один раз я ему чуть ли не под колёса бросился - всё равно не остановился, сука, при этом ехал пустой от Мариенбурга (дело было днём на остановке у Нестерова). Парень, который был свидетелем этой сцены, сказал что с ним так тоже было несколько раз и он даже звонил жаловаться по этому поводу. Типа, теперь они могут просто так не остановиться - потому что им так захотелось.

Ну на нем не написано, что он на рейсе.

FeD 28.11.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 481528)
Далее попрут шестиполоску до Луги, в объезд всех деревень, где невозможно расширение.
Сроки - 2022 год.

Хотелось бы верить, но есть сомнения в сроках. Второй этап реконструкции - до д. лядино, третий этап - до рождествено. По третьему этапу ещё нет окончательного решения с каких сторон будут обходить населенные пункты, о проекте я даже не говорю.

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 481528)
Лично я думаю, что в Гатчине будет уже намного спокойнее когда запустят в полной мере объездную.

+1. Только надолго ли... у нас народ шустрый. Как только появляется свободная дорога, рядом сразу возникает сотня коттеджных посёлков и дорога умирает

Lesha 28.11.2018 09:15

Летом за Колпанами геодезисты ползали везде. Я думаю, что ещё даже проекта нет от Колпан до Рождествено. К 22ому году, в идеальном случае, только начнут работы.

TNT 28.11.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 481571)
+1. Только надолго ли... у нас народ шустрый. Как только появляется свободная дорога, рядом сразу возникает сотня коттеджных посёлков и дорога умирает

Да поселки эт ерунда, если развязки продуманы не попкой. В штатах все утыканы таким жильем и все нормуль, а у нас дорога работает только если никто по ней не едет или, как минимум, не хочет на нее въехать :) Полосы для поворота надо делать отдельные и для съезда.

TNT 23.01.2019 00:56

Слышал странную новость о том, что якобы маршруты К-18, К-18А и К-100 (а также ряд других) субсидируются СПб и невыгодны для бюджета, в связи с чем их якобы собираются либо сократить, либо "оптимизировать" поворотом в Пушкин и выгрузкой на тамошнем вокзале.
Это такая шутка-маршрутка или вброс? Никто не в курсе, что за безбашенный прикол?

Lesha 23.01.2019 08:43

Нет, это не шутка. По крайней мере на АвтоГатчине есть пост со сканами бумаг.
Но это вообще п..ц какая ересь. Автора, надо в час-пик отправить его маршрутами покататься, заодно и отпи..ть не помешает, что бы больше не выдумавал.
К-18 и 18А будут ходить только до Пушкина. 100ка вообще закрывается, мол доедете на 529ом до Павловска, а там на электричке или автобусе до Питера.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.