![]() |
Цитата:
|
ммм а мне всёравно гамаю в РУССКУЮ лицензия с качественным переводом:D
P.S единственное в чём согласен что ето у же не С&С а генералы:cool: но тож не плохо:D |
Цитата:
|
Поставил, поиграл. С тупыми генералами мало общего, но погоня за нафих нужным 3д малость напрягает, русский перевод отличный.
В общем пока интересно, а дальше видно будет. |
А я чёт поиграл сражения с компом, но ничё путного не увидил. Всё сводится к тому, что можно застроиться пушками, развиться до максимума, наклепать побольше толстых танков, обвести всех рамкой и в атаку. Опять же различия между рассами не очень сильно видно. Различаются только спец возможности и некоторые фичи, почти все юниты одинаковые у всех 3-х расс... может мнение не обьективно,но мне так увидилось...
|
Вся серия КиК игралась всегда против компа так, много пушек и жирные танки стадами или вместо танков стая авиации (остальная мелочь после авианалёта разобьётся о заграждение из пушек). За то по сетке игра в дуэлях всегда была играбельна, единственно поднасрали с генералами.
Кстати, чёт не вижу обещеной компании за Скрим (ипланетян), она вобще есть или токо в мультике це раса присутствует ? з.ы. Кстати, игрулина кушает оперативку очень оперативно, на настройках графы выше среднего у меня вышло 1,15гб, если откинуть около 400мб сожраных всякими прогами запущеными в фоне, то один фиг внушительно получается. |
Прошёл компании за ГДИ и Скримов (инопланетян), а вот за Нод прям какая-то жоППа, встрял на миссии "кинжал", как пройти ума не приложу.
|
Цитата:
|
Поделюсь как токо место на винте будет.
|
При установке игры всё выводится в иероглифах, в какую папку устанавливать, кнопочки -далее и тд.. Я не ту версию скачал?
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |