Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Переход на зимнее вождение (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3096)

Tatusya 09.11.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 119923)
хыхы а прикинь... там очевидцы наверно думали "нифига се... так развернулась... ты видел??? афигеть... наверно екстремальному важдению научена:D "

Да, там было трое прохожих, которых этог очень позабавило, особенно мои глаза по пять копеек:D

Fog 09.11.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 119928)
Да, там было трое прохожих, которых этог очень позабавило, особенно мои глаза по пять копеек:D

ну зря по 5 коп. нада было сделать вид, что так и планировалось:D и еще так, подмигнуть им;) и мол типа... "видали как могу?:D "

hamst 09.11.2006 12:07

да нет , все нормально там было. он применил торможение но поздно, могу схему нарисовать, я конечно тоже по неопытности сглупил, зато теперь буду умнее =)

Patris 09.11.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 119823)
нет дерево я по первому снегу догнал. а вот дня так 4 назад догал тойоту карину. на спуске после красного села поворачивал какой то балбес, этот балбес на карине еле перед ним оттормозился а я стал уходить в сторону но так как колеса пошли в юз меня унесло в тойоту а тойоту в того балбеса. Оба уроды остались живы... ну тот балбес уехал а балбес на тойоте сказал мне что я зеленый, за что я сказал ему все что я о нем думаю. в общем по правилам виноват я а по совести он дятел редкостный. Надеюсь прочитает, так как мужик из гатчины. Вот машину сделаю поеду ему колеса проколю:D

По совести тебе накостылять должны были.
Вообще странно, что денег не просили и не настучали.
Так что радуйся. =)

Violator 09.11.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 119939)
да нет , все нормально там было. он применил торможение но поздно, могу схему нарисовать, я конечно тоже по неопытности сглупил, зато теперь буду умнее =)

Т.е. он применил экстренное торможение на встречке, потом понял, что не успевает оттормозиться и потом нырнул перед тобой? Если да, то он по любому виноват. Если надыбаешь свидетелей, которые все правильно обрисуют, до разбора, то ГИБДД вынесет постановление о том, что виноват он, а не ты с вероятностью 99,9%

P.S.
Или я что-то не правильно в описании событий понял?

Patris 09.11.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 120029)
Т.е. он применил экстренное торможение на встречке, потом понял, что не успевает оттормозиться и потом нырнул перед тобой? Если да, то он по любому виноват. Если надыбаешь свидетелей, которые все правильно обрисуют, до разбора, то ГИБДД вынесет постановление о том, что виноват он, а не ты с вероятностью 99,9%

P.S.
Или я что-то не правильно в описании событий понял?

А где там написано, что торможение на встречке и что нырнул?
Я так понимаю, один чувак поворачивал, другой резко оттормозился перед ним, а Хамст пошёл юзом и догнал всех...

Violator 09.11.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 120074)
А где там написано, что торможение на встречке и что нырнул?
Я так понимаю, один чувак поворачивал, другой резко оттормозился перед ним, а Хамст пошёл юзом и догнал всех...

Ладно каюсь, читал параллельно несколько постов на разных форумах, вот и слажал ;).
Если так, то да, хамст виноват.
Звиняюсь за гон...

Smal 09.11.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 120074)
, один чувак поворачивал, другой резко оттормозился перед ним, а Хамст пошёл юзом и догнал всех...

:)

между делом-вспомнил говорили о машинах-все же тоёта не жигуль оказывается и резина играет роль
тот то пень затормозил без проблем

hamst 09.11.2006 21:51

всмысле смал ты из чего вывод сделал? у жиг тормоза херовые, а резина была одинаковая, как на коньках катился... вот вам и шипы =) хотя один хрен и без шипов бы улетел.жаль железо мое старое, теперь на фольгу менять придется

Flop 10.11.2006 00:00

А пуша нехер гонять там, где 60 положено, гололед и ограниченная видимость!
А то, блин, как в анекдоте...:
- Слышь, у меня тут права отобрали...
- Да, а за что это?
- Да фигня... Ехал задним ходом... на красный... по встречке... пьяный...

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.