![]() |
Вложений: 5
Цитата:
Вот некоторые секреты. =) 1) прыгаем вниз, скатываемся по наклонной, прыжок, цепляемся 2) переползаем поближе и в отверстие. Там что-то типа зуба. С другой стороны виднеется медпак. 1) на столб, на скат, на столб, цепляемся 2) забираемся и вот он медпак =) 1) прежде чем идти к выходу, спустимся вниз ps: 3-я шестеренка (интересно, она существует в демке?), как я понимаю, должна перекрывать водопад, чтобы попасть в проем, который я указывал выше. |
Вложений: 2
Меня еще пещерка внизу смущает.
ps: "Смутился" я пещеркой, а там... всего лишь медпак. =( pps: запачканое лицо, после этой пещеры. =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мы потерпим официального выхода. :rolleyes:
Кстати, почему 4.2 гига, если везде ссылаются на Tomb.Raider.Anniversary-R55.iso - 3.89Gb? =) Но это же не финальный релиз, потому наверняка полнобажный. Нашел шотган. |
Оказывается за этими воротами есть кое что, но видимо пока не поставиш 3тью шестерню этот секрет не забрать. Ещё видел все 3 шестерни они находятся за первым рычагом(за гранью уровня:D :D ), и у медведя сначало непонял, а потом оказалось что ту аптечку которая за брёвнами рядом с секретом в виде зуба дино, тоже моно взять, просто проход завуалирован.:) Ну и конешна куча проходов ведущих на верхние уровни самого парка развлечений. Но туда моно забраться токо после того как большой дино разломает постройки, тоесть после ролика:( .
|
Есть у кого-нить полная версия???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |