![]() |
задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км |
Цитата:
Ты о котором переезде говоришь? О том, что рядом с Балтийским вокзалом? Так здесь проблема не в том, что его закрывают, а в том, что перед ним и за ним дорога в говнище раздолбана, вот народ и ползет еле-еле. И вторая проблемка там есть, которая заключается в наличии секс-меньшинств, влезающих на перекресток (рядом с заправкой), при невозможности его проехать, а так же, наличие лиц из той же категории, но поворачивающих с аэродрома налево с правого ряда (поубивал бы подонков)... |
Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.
|
Цитата:
Видимость плохая, дорога скользкая, возможности завышены - вот и итоги. |
Цитата:
|
Пора бы начать строить путепроводы.
|
Цитата:
|
На Киевском с утреца (в 8 видел) стоял ЮЭйЗи Пэтриот ( :) ) без фары, заглохший в левом ряду копейдос и вектра А с хачиком, гордо стоявшем перед ней - все объезжали по обочине; обе полосы встречки были заняты встречкой, а свои полосы - вектрой (смотрела тоже навстречу :) )
|
Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии. Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и два раза. Я еле успевал тормознуть... :mad: Это что - новый способ получить страховку за разбитую машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник, что взорвётся бензобак... :eek: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |