Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Rome: Total War (и всё остальное о Total's) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=411)

kwest 12.02.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Spawn
Во сколько сегодня будем играть???
Надо анкрию пара на пару сыграть ;)

да зверь прав ...в 10-11,

да кстати,я собираюсь опять слонов взять на штурм

кастрюль 12.02.2006 22:04

млин, выложите кто нить полность пропаченную игру в чейндж или ещё куда, а то спаун надорвался.

kwest 12.02.2006 22:13

а че ручками самому несделать?

ftp://lln.sz/upload/kwest/rtw/

3BEPb 13.02.2006 02:42

Цитата:

Сообщение от kwest
падет падет....в следущий раз я небуду совершать столь непростительных ошибок,6 элитных формаций погибли вгрызаясь в грунт,но подкопы были разгромленны подлой но славной артилерией,еще 2 формации вместе с великим полкрводцем погибли уже успев подойки к стенам ,но оплошность наших инженеров при строительстве осадных башен стоила им жизни.....

даже троя неустояла перед натиском войск.....

Муахаха :D
Анкрия сильна как никогда! Новые попытки взять город безуспешны! Примечательно, что Спаун сумел-таки прорваться через Таурена и дойти к главной городской площади... где его тут же кокнули... :D
Смотрите и учитесь! :rolleyes:
ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Ankrya2.rpy
Говорят, Квест рано сдался... смотрите демку и судите сами. :p

Thauren 13.02.2006 03:03

да, ятакой, я могу+)

3BEPb 13.02.2006 03:10

"Во веки не сотрётся позор с осмелившихся даже подумать о падении Анкрии! Кровью омылись вражеские ополчения уже на подходе к стенам великого города - несокрушимой доселе крепости. Продумывайте свои коварные и хитроумные планы, о несчастные... Не будет вам земля наша мягка при вашем провале!" :D

Spawn 13.02.2006 03:13

Млин зря скорость переключили у меня из-за этого фаланги, не успели из-за глюка перекинуть копья...:( Атак да прорвался. У меня еще пачка застряла в башне, млин на штурм стен брать других этим в такой кучи в фалангу не построится, и еще делема брать или качество или колличество.
на самомо деле я бы штурм с квестом, сделал бы подругому...с ним потом доболакаюсь...
И простата в том еще вам, у вас пачек больше выходит так как приходится нам брать баллсты..
так я завтра в ночь до 22:30, буду играть, с обеда звоните..
правда димка придет только в 19..
Да дима!!! ты еще такой долгодум ;)

3BEPb 13.02.2006 03:18

Цитата:

Сообщение от Spawn
Млин зря скорость переключили у меня из-за этого фаланги, не успели из-за глюка перекинуть копья...:( Атак да прорвался. У меня еще пачка застряла в башне, млин на штурм стен брать других этим в такой кучи в фалангу не построится

У меня остались все фаланги, 5 штук... и только три из них покоцанные, 2 отряда не отстрелявшихся до половины лучников. Так что я бы тебя завалил, закрепившись на площади, даже при условии что Дима тебя пропустит. :D
Цитата:

Сообщение от Spawn
И простата в том еще вам, у вас пачек больше выходит так как приходится нам брать баллсты..

Мы не виноваты, что ты так отговариваешься...
А вообще, настоящий полководец нашёл бы выход даже в таком, как ты говоришь, неравном положении. :p

Spawn 13.02.2006 03:21

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
У меня остались все фаланги, 5 штук... и только три из них покоцанные, 2 отряда не отстрелявшихся до половины лучников. Так что я бы тебя завалил, закрепившись на площади, даже при условии что Дима тебя пропустит. :D

Мы не виноваты, что ты так отговариваешься...
А вообще, настоящий полководец нашёл бы выход даже в таком, как ты говоришь, неравном положении. :p

Не спорю, над этим думается что и как идеи есть потом посмотрим надо будет еще карт докинуть из верхних ссылок ;)

3BEPb 13.02.2006 03:24

Цитата:

Сообщение от Spawn
Не спорю, над этим думается что и как идеи есть потом посмотрим надо будет еще карт докинуть из верхних ссылок ;)

Я уже докинул... Правда не тестил их на военную пригодность.... :)
Да и думать об етом рано! Пока тема на злобу дня и ночи такова:
"Падёт ли Анкрия или осаждающие прекратят свои, уже многочисленные, попытки взять город?!" :D :D :D

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.