![]() |
Цитата:
да кстати,я собираюсь опять слонов взять на штурм |
млин, выложите кто нить полность пропаченную игру в чейндж или ещё куда, а то спаун надорвался.
|
|
Цитата:
Анкрия сильна как никогда! Новые попытки взять город безуспешны! Примечательно, что Спаун сумел-таки прорваться через Таурена и дойти к главной городской площади... где его тут же кокнули... :D Смотрите и учитесь! :rolleyes: ftp://lln.sz/upload/3BEPb/Ankrya2.rpy Говорят, Квест рано сдался... смотрите демку и судите сами. :p |
да, ятакой, я могу+)
|
"Во веки не сотрётся позор с осмелившихся даже подумать о падении Анкрии! Кровью омылись вражеские ополчения уже на подходе к стенам великого города - несокрушимой доселе крепости. Продумывайте свои коварные и хитроумные планы, о несчастные... Не будет вам земля наша мягка при вашем провале!" :D
|
Млин зря скорость переключили у меня из-за этого фаланги, не успели из-за глюка перекинуть копья...:( Атак да прорвался. У меня еще пачка застряла в башне, млин на штурм стен брать других этим в такой кучи в фалангу не построится, и еще делема брать или качество или колличество.
на самомо деле я бы штурм с квестом, сделал бы подругому...с ним потом доболакаюсь... И простата в том еще вам, у вас пачек больше выходит так как приходится нам брать баллсты.. так я завтра в ночь до 22:30, буду играть, с обеда звоните.. правда димка придет только в 19.. Да дима!!! ты еще такой долгодум ;) |
Цитата:
Цитата:
А вообще, настоящий полководец нашёл бы выход даже в таком, как ты говоришь, неравном положении. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Да и думать об етом рано! Пока тема на злобу дня и ночи такова: "Падёт ли Анкрия или осаждающие прекратят свои, уже многочисленные, попытки взять город?!" :D :D :D |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |