Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Автошколы Гатчины (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4141)

monax 11.02.2007 21:49

короче почитал, разницы между школами почти нет, так ? отдельное неудовольство вызывают некоторые инструктора в разных школах ? Если от въезда то куда ближе идти ? И еще где-то читал не помню в какой теме на нашем форуме, там с какими то справками заморочки могут быть если с военкоматом не разрулено, так ?

Lesha 11.02.2007 21:51

Со въезда или ВОА или За Рулём - они напротив друг друга находятся.
Со справками может возникнуть проблема только в Городской Поликлиннике на Урицкого только. В железнодорожке, как рассказывали, всё проще.

monax 11.02.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 171349)
Со справками может возникнуть проблема только в Городской Поликлиннике на Урицкого только. В железнодорожке, как рассказывали, всё проще.

а чтобы справочки все в школе сразу реально ? и сколько, если реально будет стоит ?

Spirakoo 11.02.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 171349)

а что за фото надо для справок?написано 5 фоток не матовые и не кодак-что это значит?где лучше делать справку?в ж/д?

Vainer 12.02.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 171393)
а что за фото надо для справок?написано 5 фоток не матовые и не кодак-что это значит?где лучше делать справку?в ж/д?

хз, я на всё доки делаю фотки сам - цифр.фото-фотошоп-цифровая печать. дешёво (6рублей), проблем ни разу не было и глаз радуется ;)
чем переплачивать этим горефотографам ;)

Vainer 12.02.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 171355)
а чтобы справочки все в школе сразу реально ? и сколько, если реально будет стоит ?

нереально. вопрос с армией придётся решить, 10кр/год отсрочки.
проблема будет не столько на урицкого сколько у нарко-психов на солнечном. там приписной-военник требуют стопудово. проблема тоже решаема. надо лишь немного подумать головой.

FeD 12.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 171478)
там приписной-военник требуют стопудово. проблема тоже решаема. надо лишь немного подумать головой.

у меня была проблема в том, что утеряно приписное св-во. Моя проблема решилась предоставлением ксерокопии чужого приписного, исправленной в фотошопе и ссылкой на то, что приписное в универе, а девушка-канцерярша приболела и мне его не получить на руки

Vainer 12.02.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 171482)
у меня была проблема в том, что утеряно приписное св-во. Моя проблема решилась предоставлением ксерокопии чужого приписного, исправленной в фотошопе и ссылкой на то, что приписное в универе, а девушка-канцерярша приболела и мне его не получить на руки

месяц назад, аналогично ;) причину предоставления ксерокса а не оригинала даже не уточняли :)

хотя по хорошему надо покупать военник, но 60 кусков не такие копейки

Spirakoo 12.02.2007 09:41

так где лучше всего быстрее и проще взять эти справки?а если фоткаться на соборке в кодак?пойдут их фотки?(поларойд у них,а нельзя кодак)

plushka 12.02.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 171568)
так где лучше всего быстрее и проще взять эти справки?а если фоткаться на соборке в кодак?пойдут их фотки?(поларойд у них,а нельзя кодак)

а зачем тебе фоткаться? нас после экзаменов в мрэо сразу фоткали.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.