![]() |
Цитата:
Но зато как-то понял, в чём смысл "чтобы было". Вот ты говоришь, куда я буду это носить. И звучит как отмаза. И совершенно по-другому звучат слова "куда я буду это носить", когда ты "это" держишь в руках. Тогда ты понимаешь, что ты - сама безупречность и верх совершенства, надо просто подождать, когда окружающий мир будет тебе соответствовать. Согласись, очень приятное для женщины чувство. И за него не жалко никаких денег.:) |
Цитата:
собссна я ж сказала что я это держу в руках..т е в шкафу..потому как на мне это мне не надо практически никогда :) мы отклонились от темы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте 585 только 20.900 грамм 65 см - 20900р. Килорупь за грамм.
Так что считай сам дальше. |
у мя етсь 2 колечка золотых с фианитами. Радуют,ибо подарены дорогими людьми. Но,кстати,серебро с бриллиантом-очень даже неплохо,благородно и оригинально!
А вще-платина с изумрудом! |
значт так.
заказа никакого небыло, ни на серебро, ни на золото. Подарок - исключительно моя инициатива. Но я знаю, что девушка не носит золото, и говорит, что его не любит. Именно поэтому выбор пал на серебро. Второе. По поводу плохих бриллиантов. Если не покупать у барыг - на украшениях с бриллиантами стоят все характеристики камня. Я взял Бр. 54 0,05 5/3А. Объясню. Бр - значит бриллиант 54 - число граней 0,05 - караты 5/3 - характеристика оттенка и чистоты. Оттенок - на любителя. Чистота 1 - максимально высокая. 6 - уже плохо. А - класс бриллианта. Если Б - то технический камень, А - нормальный Именно на эти циферки и надо смотреть, а не на свои размышления по этому поводу. Мысли о том, что в серебро пихают всякий бред - неправильны. Скорее в золото запихнут для создания привлекательной цены. |
Цитата:
Но с серебром не убедил. Собственнно, ждём от тебя мнение главного эксперта.:) Оно самое значимое - остальное всё флуд. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |