AnGeL_99% |
29.10.2006 21:12 |
на счет детективов. Не знаю, но мне все-таки кажется, если детектив не приметивен от корки до корки, то там есть над чем поразмышлять, проверить(дочитав до конца) свою интуицию, дедукцию и т.п.
Что касается фэнтэзи - последнее время русские писатели очень радуют. Очень интересно и непринужденно, как раз для разгрузки мозгов после учеьбы в метро-самое то.
Что касается фильмов по книге. Чаще всего эти книги читают после просмотров фильмов, которые понравились. Может меня и застебут, но вариант 5 книг серии Дозоров мне очень понравился, гораздо больше, чем сами 2 фильма. Читала в захлеб, последние 2 буквально за ночь.
2Fed. Чтобы понять почему человек делает что-либо (в данном случае читает), нужно попробовать это понять, а не отвечать на все предлагаемые доводы - НЕ ПОНИМАЮ. Допустим у меня нет рвения к тому же программированию, если в это надо вникнуть - я вникаю, и мне не важно понадобится это или нет. Я не понимаю, почему люди курят, но я же не утверждаю, им, что это глупо. Это личное дело кажлого. Если ты создал эту тему, чтобы понять, то попробуй понять и вникнуть, на время отбросив всю свою нелюбовь к чтению. Если создал чтобы утвердить всех во мнении, что читать-это убийство времени, у тебя ничего не получится, книгоманы даже при полной компьютеризации будут читать, просто не книги, а с компов, мобил и коммуникаторов.
|