Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к Растаманам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5564)

Tommy 13.06.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 230675)
Паша,как вы говорите Растаманство это не только покурить траву ,это еще и религия и близость к богу ,а это прежде всего!!!!Ты сам то веруешь в бога для начала?Ты чего ни будь сделал для того чтобы быть к нему ближе??!Чтешь его заповеди и живешь как это нужно делать?ИМХО где все это растаманство зародилось курили наверняка еще до этого, а потом только образовалась эта раста культураи они просто по своему обыкновению продолжали курить!Если ты только куришь и говориш что ты растаман то это полный бред,ты для начала должен быть духовно им ,вот как Kostyan писал,да ему я верю в его слова а в твои НЕТ!

Не верь. Ты меня не огорчил:D :D :D А верить в раста-культуру я начел верить недавно!

Tommy 13.06.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 230786)
Если б он не курил, он бы пел так значительно дольше(((

Еслиб он не курил, он бы пел как Филип Керкоров:)

лю... 13.06.2007 19:50

Томми, раскажи нам по секрету, что из себя представляет вся эта раста-культура. Допустим, я про нее ничего не слышала. Ты мне можешь рассказать? Мне интересно, чесно.

Tommy 13.06.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 230791)
Томми, раскажи нам по секрету, что из себя представляет вся эта раста-культура. Допустим, я про нее ничего не слышала. Ты мне можешь рассказать? Мне интересно, чесно.

Итак, само слово. Жил когда-то в ЭФИОПИИ принц РАСА ТАФАРИ Маконен. "Раса" по-ихнему значит "принц", а что такое "Тафари" - никто не знает. И вот случилось так, что Эфиопия получила независимость, а он стал ее первым царем (под именем Хайле СЕЛАССИЕ Первый). Первым НЕЗАВИСИМЫМ царем. И все африканцы во всем мире шибко этому обрадовались.

И жил в Америке один африканец, по имени МАРКУС ХАРВИ (Harvey), который очень любил по обкурке читать Библию и здорово в нее врубился. Во-первых, он узнал тайное имя Бога. В английской Библии его называют God или Lord, но это все чепуха, потому что изначально, то есть по-еврейски, его называли Jahveh (так в евреской Библии написано). Но евреи тоже не врубаются, потому что Бога по-настоящему не любят. А если Бога любишь, то все эти официальные дела ни к чему, и нужно называть его по-простому - JAH. То есть, ДЖА. Это во-первых.

Во-вторых, евреи - самозванцы. Они себе Библию присвоили, и на свой язык перевели, и сами избранным народом назвались - но это неправда. На самом деле Библия была написана на эфиопском языке АМХАРИ, и ИЗБРАННЫЙ НАРОД - ЭТО ЭФИОПЫ (то есть, все черные африканцы). Они себя плохо вели, идолам поклонялись, и вот ДЖА рассердился, Библию у них отобрал, а их самих отдал В ПЛЕН ВАВИЛОНСКИЙ НА ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ. И про все это в Библии написано, там пророки разные предупреждали, но никто их не послушал.

В-третьих, что же из этого следует? А то, что вся цивилизация белых людей - это ВАВИЛОН, построенный исключительно для того, чтобы наказать (и, в то же время, испытать) избранный народ Бога ДЖА. Но в последнее время в мире произошли большие перемены. Избранный народ одумался, исправился, вину свою искупил. И тогда ДЖА послал ему мессию по имени РАСТАФАРА, который воцарился в САЙОНЕ (т.е. в АФРИКЕ, потому что в Библии часто упоминаются слова Sion, promised land, Israel - так это, на самом деле, совсем не в Палестине, а это древние названия Африки). А уж если Растафара появился в Сайоне, то, значит, весь ДЖА ПИПЛ (т.е. избранные люди Бога ДЖА) могут туда вернуться. Рабство закончилось, наступила свобода. А то, что белые гонят, что Растафара умер - так это полная х... Растафара жив, и ему подвластно все, даже ядерная энергия.

И когда Маркус Харви в это врубился, он стал врубать в это всех африканцев. А белые америкосы застремались и выслали его на ЯМАЙКУ. И тут они конкретно лоханулись, потому что на Ямайке, во-первых, трава афегенная, во-вторых, чернокожих до фигищя, и, в-третьих, там очень многие хорошо поняли, что этот Маркус Харви имел в виду. И пошло-поехало растаманское движение по всему миру, вместе с песнями РЭГГЕЙ (которые на самом деле - растаманская религиозная музыка), а потом они еще придумали музыку СКА, ДАБ, ХИП-ХОП и много интересных вещей.

Так. Теперь может быть вопрос: а какое отношение все это имеет к нам, белым мальчикам и девочкам? Так вот: у кого таких вопросов не возникает - тот и есть растаман. Потому что ВАВИЛОН заколебал не только чернокожих. И в АФРИКУ не обязательно ехать - можно устроить ее прямо здесь и сейчас. Чем больше Африки вокруг, тем меньше Вавилона. И РАСТАФАРОЙ может стать каждый из нас, и для этого не нужно гуталин покупать или жженой пробкой мазаться (а уж тем более черным втираться). Хотя про все про это Боб Марли очень хорошо сказал:

ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА И ЗАГЛЯНИ В СЕБЯ - ТЫ ДОВОЛЕН ТЕМ, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ? МЫ ЗНАЕМ, КУДА ИДЕМ, И ЗНАЕМ, ОТКУДА ПРИШЛИ: МЫ УХОДИМ ИЗ ВАВИЛОНА В СТРАНУ НАШИХ ПРЕДКОВ.

Вот так. А наука уж давно доказала, что весь род человеческий зародился в Африке, где-то в районе озера Танганьика. Так что тут есть о чем подумать, особенно по обкурке. И в Библии везде, где пишут "дерево" или "трава", на самом деле ганджу имеют в виду (ну, иногда и другие травы тоже). Так сказал Маркус Харви и, по-моему, он был прав.

Tommy 13.06.2007 20:21

Вот ещё Kostyan давал:)
Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230341)
Вот тебе история появления растафарианства. http://www.rastafari.ru/inf/rasta2.shtml Знакомься:)
ЗЫ. Копировать сюда всю статью не имеет смысла из-за большого её объёма. Ну и если заинтересуешься больше этой культурой(а скорее религией), то тебе сюда: http://www.rastafari.ru/inf/inf.shtml

лю... 13.06.2007 20:28

А ты это сам написал?

полосатик 13.06.2007 20:50

ноу вумэн-ноу край:D

Kostyan 13.06.2007 20:59

Tommy, просто без всяких копипастов, скажи что ты подразумеваешь под раста и что растаманство значит для тебя.

Цитата:

Сообщение от полосатик (Сообщение 230838)
ноу вумэн-ноу край:D

только вместо тире надо запятую ставить:)

Tommy 13.06.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 230847)
Tommy, просто без всяких копипастов, скажи что ты подразумеваешь под раста и что растаманство значит для тебя.

только вместо тире надо запятую ставить:)

Но это чисто мой придположение-это человек которого закалебал Вавилон и он хочет уйти из этого мира где нет этого всего гов...:)

лю... 13.06.2007 21:12

Согласись, сразу вышло коротко и без всяких философий...

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.