![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траблы с СЗ, обрезка скорости внутри сети и остальные косяки и неприятности появились тогда, когда появилась первая безлимитка.
Кстати, вариант монополии меня бы тоже устроил :) Хотя, конечно, если это будет монополия для юзеров... |
я сравню 2 сети,даж не по ценнику а по качеству.
так вот,на астре пинг в десятки,повторюсь в десятки раз лучше,простой пример тот же код,на сз минимальный пинг это 100-200 и серваков таких с десяток набереться,на астре более сотни с пингом меньше 60ти....вопросы есть? |
|
Цитата:
|
есть игры для дядек как ты выразился
|
Цитата:
Например на тарифе 256килобит/с в игре, засылающей около 230-240 килобит/с трафика пинг будет высокий. На тарифе в 300 килобит/с такого эффекта уже не будет |
тарифы по скоростям почти одинаковы.
забава 128 внеха и N150 за 500 рупей. а сама гама к примеру на модеме обычном игаеться в питере. сама ваха(игра) за 20 минут 1 метр трафа сожрет дай бох так что ни о каких 300 кило в сек и речи неидет..... а локал гавно,нет в локале того чего нет во внехе. а с урезанным локалом до скоростей внехи(а то и меньше) так ваще наф такой локал нужен. на данный момент сз необладает НИ ОДНИМ бонусом по сравнению с други провами(по крайней иере для физических лиц). тыкните пальцем мне в хоть один если я неправ. з/ы да и ваще за астру платить можно в куче мест в отличии от сз. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |