![]() |
вот что меня выбешивает в ниве - это то, что рулевое колесо там смещено относительно водительского сидения вправо сантимов на 7. дико устаёт спина после сотни км
|
Цитата:
Рупь высовываешь на проезжую часть - и по городу Гатчине - без проблем.:) Если тачка - чисто средство передвижения, то такси дешевле. |
Цитата:
я сам устаю после долгих поездок на классике да и на девятке весь день в пробках устанешь. в пробках автомат рулит. а на трассе круиз контроль, но тоже желательно с автоматом. ну и клима с кондиционером (в жару) все это ваз предоставить не может к сожалению, хотя слышал выпустили и на приору автомат, там там стоишь на драйве на тормоз держишь, а она произвольно обороты увеличивает, и так пока не тронешься ;) |
Цитата:
В своей тачке ездил в Москву - остановка только на заправку 3 минуты. Жру-пью - всё в процессе езды, ноги разминать не надо, еду - отдыхаю. |
Цитата:
мне на работу такси стоит 200р и обратно столько же, хотя ехать - ну рублей на 50 на топливо вот и экономия какая ни какая, хотя щас за то и осагу вывалить 10тр почти, а там еще и налог столько же так вообще обо всякой экономии забудешь. уж лучше бы ездил действительно автобусом да великом скутером летом а зимой можно и на лыжах (правда не везде) ну дык ведь это утопия, невозможна наша жизнь уже без этого, никуда Цитата:
|
Цитата:
Не срали бы в парке - и за Лугу ехать не надо было бы.:) И про работу те же яица, но в профиль. Цитата:
|
Цитата:
а так сам любитель поздним вечером например от рынка пройти через водопадик не так долго (минут 30) зато прогуляешься и понастальгируешь в чем то :) только редко это. и грязно там бывает, от водопада до торжества |
Цитата:
|
счастливые часов не наблюдают ;) в этом я с тобой соглашусь
|
В общем сегодня заказали Логана.
1.6 8ми-клапанный, комплектация Prestige, окраска металлик + блокировка на руль = 407500р. Поползал по логану. Из минусов: - в багажник надо будет делать жесткий пол, ибо там только ковер лежит и он торжественно провалиться сразу же в нишу запаски. - не очень удобная регулировка кондея - все крутилки внизу, приходиться тянуться. - кнопки электростёкл сзади находять в конце центральнного тонеля - тоже придёться тянуться до них. Но, я думаю, я их потом переложу проводку и перенесу кнопки на двери. В общем - это все минусы. Плюсы: - ОГРОМНОЕ количества места сзади. Немногим меньше, чем в пассате. Приора - просто сосёт и причмокивает вместе с Калиной. Это при том что я сел сам за собой. - Удобные сидушки с лифтом. - Огромный бардачек + отсек для мелочи над ним + отсек внизу торпеды. После рестайлинга машина выглядет очень прилично. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |