Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завелись? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9782)

Vainer 25.01.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374968)
А его никто не освобождал от этого понимания.
Надо проверять как масло на каждые 500 км пробега.:)

ну как не освобождал если тех обслуживание раз в 10тысяч и все, об остальном в основном предпочитают забыть. да и на то врядли с аккумом действия проводят какието

Loser 25.01.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374983)
ну как не освобождал если тех обслуживание раз в 10тысяч и все, об остальном в основном предпочитают забыть. да и на то врядли с аккумом действия проводят какието

Об этом и спик. Никто между ТО не освобождает юзера каждые 500км пробега проверять давление в шинах, уровень масла и состояние аккумулятора.

Я и сам это не делаю.:)) Но и аккум никогда не виню. Также, как и производителей шин.:)

Vainer 25.01.2010 00:44

а если сам все это знаешь и понимаешь зачем вообще ТО эти нужны которые совсем не ограничивают твое обслуживание машины :) разви что как условие гарантии.

Loser 25.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374988)
а если сам все это знаешь и понимаешь зачем вообще ТО эти нужны которые совсем не ограничивают твое обслуживание машины :) разви что как условие гарантии.

ТО делают СТО раз в 10-15 тысяч. А всё, что требуется делать чаще - делает юзер. Это что ли не понятно?

Я тебя понимаю. На лохматках раз в 10к меняют масло, а остальное делает следующий хозяин.:)

Vainer 25.01.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374989)
ТО делают СТО раз в 10-15 тысяч. А всё, что требуется делать чаще - делает юзер. Это что ли не понятно?

Я тебя понимаю. На лохматках раз в 10к меняют масло, а остальное делает следующий хозяин.:)

а на новых ведрах конечно перебирают полмашины каждый то ;)
да нет.. я на самом деле во многом начал разбиратся в этих механизмах инородных за последний год и ничего не поламал даже ни считая пары пустяков, наоборот ремонта на 140 тысяч это только по сервисам ;)

Loser 25.01.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 374992)
а на новых ведрах конечно перебирают полмашины каждый то ;)

На новых вёдрах выдают мануалы.:)
И каждый юзер нововедра с удовольствием этот мануал читает:)
Поскольку чтит своё бабло, отданное за нововедро.:)

А кто нововёдра не юзал - тому мануалы не ведомы. Те слушают колдунов, курящих эти мануалы.:))

А курят все всякий отстой. И вспоминают, какой был затяг в 91 году.:))

А сами тогда ещё и не родились толком - или под стол пешком ходили.:)

Vainer 25.01.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374999)
На новых вёдрах выдают мануалы.:)
И каждый юзер нововедра с удовольствием этот мануал читает:)
Поскольку чтит своё бабло, отданное за нововедро.:)

читал я этот знатный мануал но ничего нового к твоему удивлению там для себя не обнаружил ;) все по большей части мне давно известно.

monax 25.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374951)
Когда вы покупаете в магазе - то никто не читает инструкцию - а его надо дозарядить как минимум.
Аккумы - это не батарейки, они требуют подзарядки. Вазовские генераторы не дают нужной напруги.
Так что для вазов - зарядное устройство - это норма, как минимум зимой.

раньше надо было сказать, купил, воткнул новый(Varta). Никто никаких инструкций не давал, могли бы хоть на словах сказать. Сегодня снимаю, несу домой греться. Кто зарядник недавно покупал ?, на Волкова нету.

Vainer 25.01.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 375033)
раньше надо было сказать, купил, воткнул новый(Varta). Никто никаких инструкций не давал, могли бы хоть на словах сказать. Сегодня снимаю, несу домой греться. Кто зарядник недавно покупал ?, на Волкова нету.

я в 24часа покупал на чкалова за 1500 нормальный зарядник.

Mihail_O. 25.01.2010 17:25

а 24 ли там часа? Мне сдается, что до 23-00 они работают.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.