![]() |
Цитата:
я досих пор толково непридумал як сею замечательную штуку показать *кунс камера* развечто только петр1,калека,музей....... |
Ах это был Петр!!! :D
|
Цитата:
|
нашаманил видео......сильно извращяться влом посему несерчайте.....
кто на аэре обитает тому проще с моего фтп(2.151) тиснусть *почти сабск*название,в корне лежит... ну а всем остальным велком на гатчину ко мне в ченж....... |
В общем я так посмотрел ,вы неплохо там отдохнули,молодцЫ:cool:
|
Цитата:
верните репутацию, господа админы! я поставлю ему сто миллионов баллов! прелесть.:D |
Вырезал где Дух делает мне массаж:) На 5 мин сократил оригинал.
Зато у меня "отличная воллейбольная обувь"(ц). |
Цитата:
|
самаж просила......могу отдельным клипом сделать:):):):):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный вид © :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,просмотрел еще раз че вы там такое увидели.......каюсь надобыло маленько в самом конце подрезать......
пошляки..... |
не имеет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли, на что смотреть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первого раза вполне достаточно :)
Куда не дозволено, я всё равно не лезу. И прекрати завидовать ;) |
Цитата:
пока ты с ней там кувыркался, я весь камыш попачкал! |
Цитата:
|
Цитата:
И про повэрэйд забыл всем рассказать. Следишь-следи, но не выдумывай не найдя ничего компроматного. И при этом я совершенно спокоен :) |
Хорошо, что Дедман в походе:D
|
Цитата:
ну потерся о женщину, ну стал мужчиной, но зачем же на ближнего слюной брызгать? пс: кстати про паверейд - ДУХ ХЛЕЩЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ!!! |
Да, что до женщин - то, как говорится, всем спасибо.
|
Ну вот, все довольны :)
|
Валяюсь :p :p :p
Миша , жги :))) |
Себя ;)
|
Цитата:
Однажды шел Мани Хая со своими учениками и видит хромой,слепои человек просит милостыню. -Чем он прогневал Бога что тот послал ему такую кару?-поинтересовались ученики -ничем, хороший,добрый балогчестивый человек. -Может это его родители прогневали бога? -Нет порядочные, добрейшие люди -Может он это сделал что показать могущество пророка его?-с надеждой спросили ученики /прямая паралель с Иисусом/ -Нет, не для этого. -Тогда зачем? -Если бы он мог видить и мог ходить то сжег бы этот мир яростью божьей ps за точность не ручаюсь писал на память |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не владея достоверной информацией :rolleyes: я не могу его сделать... получится лишь грубая лесть :) А вообще, главное - форма и сосок! ;) ну и наличие эрогенных зон - тоже неплохо бы :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |