Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Zidane 21.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 190252)
Праально за такой радар глаз на жопу натянут с конфискацией...

Так а какая статья эта???
ЗЫ а скока в среднем стоят эти радарчеги?

Violator 21.03.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 190403)
Так а какая статья эта???
ЗЫ а скока в среднем стоят эти радарчеги?

Где-то год-полтора назад эта тема в одной из автомобильных конф обсасывалась очень подробно. Где уже не помню, но надо дома будет порыться, т.к. ссылку на правовые документы я тогда себе куда-то срисовывал - нужно только найти...

А про активный антирадар можно почитать с конкретикой здесь

Oktober 22.03.2007 11:11

Я ведь кроме своей машины ни на какой другой не ездил. А вчера довелось проехать на Пежо 206. После моего дизеля смешной такой комарик. :)

Lesha 22.03.2007 14:36

Верх наглости: инспекторы вымогали взятку на дороге у контролеров работы ГИБДД

служебную командировку, когда на ирбитской дороге их остановили два инспектора ГИБДД. Служба безопасности была в штатском, поэтому инспекторы не поняли, что перед ними - контролеры их работы.

По словам руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых, водитель правил не нарушал, но инспекторы предъявили ему обвинение в нарушении правил дорожного движения и пригласили в служебное помещение. "Корочки" милиционеры решили не предъявлять, а посмотреть, как будут действовать инспекторы.

Двое сотрудников РОВД Ирбита сначала пояснили, что составят протокол об административном нарушении, но с оформлением не торопились. Задержанные выслушали несколько намеков на нелегкую жизнь инспекторов, но сделали вид, что не понимают, о чем речь. Только после фразы "Ладно, давайте "рубль" (на языке инспекторов это означает 1000 рублей) и отчаливайте" сотрудники службы безопасности представились, показали документы и уже сами предложили "пройти с ними для выяснения".

27-летние инспекторы, с 7-летним стажем работы в органах сейчас отстранены от должностей и ждут решения прокуратуры Ирбита, им предъявлено обвинение в получении взятки. Примечательно, что милиционеры ехали с проверкой совсем в другой город области для поимки "оборотней в погонах".

Vainer 22.03.2007 14:43

Сто работников Госавтоинспекции уволились из-за фальшивых документов об образовании

Антон Степанов

В Южном округе Москвы массовое бегство стражей порядка из рядов Госавтоинспекции. Скорее всего причиной увольнений стали... фальшивые дипломы об образовании!

Как стало известно «ТД», около ста сотрудников ГИБДД только в Южном округе столицы, имеющие поддельные дипломы, подали рапорт об увольнении. Массовый уход связан с проверкой, которую проводит Генеральная прокуратура.

Прокурорская проверка исполнения законодательства в деятельности Госавтоинспекции по всей России началась еще в феврале этого года и продлится до середины апреля. Под ее действие попали и отделы кадров ГИБДД, которые начали проверять с этой недели. Именно там хранятся копии всех дипломов об окончании учебных заведений.

Проверка Генпрокуратуры стала поводом для беспокойства всех сотрудников ГИБДД, кто устроился на службу с липовым документом. Это нарушение попадает под действие уголовной статьи «Использование заведомо подложного документа».

При этом речи о дальнейшей работе в органах внутренних дел быть не может. В случае же добровольного ухода есть возможность снова устроиться на работу в другой округ или в милицию.

Увольнения
Работать в ГИБДД может любой желающий, имеющий среднее образование, но в звании рядового. Имея корочку о профессионально-техническом образовании, гаишник может получить звание капитана включительно и занимать должности младших руководителей (командир взвода, старший инспектор). А диплом о высшем образовании дает возможность дорасти до полковника. Чем выше звание и должность, тем больше зарплата.

Слух о прокурорской проверке отделов кадров на наличие псевдодипломов заставил стражей порядка поволноваться и заранее написать рапорты об увольнении, чтобы скрыться от прокуратуры.

Больше всего проблема коснулась Южного округа столицы, где, по некоторым данным, рапорт об увольнении подготовили около ста человек. Также примерно семь сотрудников ГИБДД написали заявления на увольнение в Юго-Восточном округе.

Однако командир отдельного батальона ДПС Южного округа Александр Сусакин отрицает факт ухода одной седьмой части своих сотрудников:

- Для нас и 10 человек - катастрофа, а тут сто! Просто более опытные работники меняют работу. Им на смену приходят новые, молодые. Все это в порядке вещей...

«Жертвы»
Между тем в подмосковных Мытищах появились первые «жертвы» проверки. По информации Мытищинской городской прокуратуры, у двух инспекторов ГИБДД, братьев Прохоровых, обнаружены фальшивые дипломы Московского банковского колледжа и Московского колледжа сервиса.

На 35-летнего Дмитрия Прохорова и его брата, 34-летнего Виктора, уже возбуждено уголовное дело.

Теперь им обоим грозит до двух лет лишения свободы без права восстановления на службу в органы внутренних дел.

Sonata 22.03.2007 14:50

Что-то в последние дни гаишники по утрам активизировались - в 8 часов уже вовсю трудятся в поте лица. К чему бы это? :rolleyes:

Vainer 22.03.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 190784)
Что-то в последние дни гаишники по утрам активизировались - в 8 часов уже вовсю трудятся в поте лица. К чему бы это? :rolleyes:

это где такие?
у них с 8 до 9 пересменка вообще-то в кризо, поэтому незнаю где-ты их увидела :)

Lesha 22.03.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 190784)

Весна пришла, жёны хотят обновить гардероб.

Sonata 22.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 190792)
это где такие?
у них с 8 до 9 пересменка вообще-то в кризо, поэтому незнаю где-ты их увидела :)

Знаю, что пересменка, поэтому и удивляюсь. А видела дважды у Нового Света и у Варшавского. Всю эту неделю по утрам глаза мозолят. Сёдня даж остановили, гады-немцы. :D

Vainer 22.03.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 190795)
Знаю, что пересменка, поэтому и удивляюсь. А видела дважды у Нового Света и у Варшавского. Всю эту неделю по утрам глаза мозолят. Сёдня даж остановили, гады-немцы. :D

мне главное чтоб на конетабле не стояли по утрам (пока без ТО) а то объезжать запарно :)

Sonata 22.03.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 190805)
мне главное чтоб на конетабле не стояли по утрам (пока без ТО) а то объезжать запарно :)

Коннетабль проезжаю около 9 часов и их там ни разу за последний год не видела. :)
Не проще ли пройти ТО и не дергаться? ;)

Vainer 22.03.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 190806)
Коннетабль проезжаю около 9 часов и их там ни разу за последний год не видела. :)
Не проще ли пройти ТО и не дергаться? ;)

проще конечно ;) сегодня должны привезти ТО. но мне бы ещё агрегат поменять.. а то вдруг полезут проверять

STem 23.03.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 190809)
проще конечно ;) сегодня должны привезти ТО. но мне бы ещё агрегат поменять.. а то вдруг полезут проверять

"их разыскивает милиция" :D

Vainer 23.03.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 191134)
"их разыскивает милиция" :D

ой да ладно ;) милиция разыскивает где денег заработать, а такие мелочи жизни их не особо то интересуют ;) хотя тут чела тормознули на пулково на двойных документах - 40т.р. с куста :(

Flop 23.03.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 191170)
ой да ладно ;) милиция разыскивает где денег заработать, а такие мелочи жизни их не особо то интересуют ;) хотя тут чела тормознули на пулково на двойных документах - 40т.р. с куста :(

Хм... а у меня вот с собой как-то вот 40 т.р. было всего раза два в жизни :p Видать, двойные документы неплохо окупаются :D

STem 23.03.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 191178)
Хм... а у меня вот с собой как-то вот 40 т.р. было всего раза два в жизни :p Видать, двойные документы неплохо окупаются :D

думаешь он по карманам наскрёб? :) скорее всего пешком домой сбегал или подвёз кто-нибудь.

Flop 23.03.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 191210)
думаешь он по карманам наскрёб? :) скорее всего пешком домой сбегал или подвёз кто-нибудь.

c пулково пешком убегаешься :D

Sonata 23.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 191210)

Или выписал гайцам чек. :D

Vainer 23.03.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 191178)

ещё б ;) это ж целый бизнесс такой, прибыльный ;) а на карманные расходы у него обычно 20ка, где ещё 20 взял хз, может в ленте с карты снял ;)

Smal 23.03.2007 17:27

/

....а в 8 утра их у кризо нет-ни машины

Vainer 23.03.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 191360)
....а в 8 утра их у кризо нет-ни машины

а во сколько? я как-то вечером у кризо тусил, как раз в 8 в 9 начинают собиратся. сначала попроще машинки (пятерки, шестерки), потом идёт передний привод, потом фокусы (но эти все служебные) ну а к самой раздаче подъезжают большие дядьки на больших черных тонированных машинах, разумеется в погонах ;)

STem 23.03.2007 21:55

Лёша, а ты можешь эти скопированные телеги про новые автомобили вешать не сюда, а в новости авто http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2889
не удобно оффтоп читать :)

Smal 23.03.2007 23:13

кРИЗО

я на работу иду к 8
никого
а часов в 10 то уже стоят
да пожалуй про новые тачки стоит в новости а здесь типа поболтать

Patris 24.03.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 191500)
Лёша, а ты можешь эти скопированные телеги про новые автомобили вешать не сюда, а в новости авто http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2889
не удобно оффтоп читать :)

Я перенос из последнего.
Лучше туда подобные вещи постить.

Lesha 24.03.2007 10:04

STem, Patris, ок, учту.

Smal 24.03.2007 17:28

ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ

кажется сегодня часы переводим -час вперёд

Flop 24.03.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 191843)
кажется сегодня часы переводим -час вперёд

Да, в ночь с 24 на 25 марта, в 2 часа ночи. На час фпирёт.
Вот только не догнал... Автомобильный оффтоп тут при чем? :)

Lesha 24.03.2007 17:50

Не забыть перевести часы в машине :)

Smal 24.03.2007 21:31

yyy

Просто решил новую тему не создавать

Vainer 25.03.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 191850)
Не забыть перевести часы в машине :)

а не кто не в курсе как на кларионе часы устанавливать, и чётные волны чтоб ловились? американский стандарт типа (только нечёт волны) но можно менять как-то

Lesha 25.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 192069)
а не кто не в курсе как на кларионе часы устанавливать, и чётные волны чтоб ловились? американский стандарт типа (только нечёт волны) но можно менять как-то

Как часы не знаю, а вот с волнами - либо мозги перепрошить, если возможно, или магнитолу менять.

Vainer 25.03.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 192171)
Как часы не знаю, а вот с волнами - либо мозги перепрошить, если возможно, или магнитолу менять.

там просто комбинация кнопок какая-то

Smal 25.03.2007 21:48

//

да комбинацией тож вроде можно

Lesha 25.03.2007 21:53

А я всегда предлагаю кардинальные методы :)

Sonata 26.03.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 192391)
А я всегда предлагаю кардинальные методы :)

Хорошо, что ты не хирург. :D

Smal 26.03.2007 23:50

авто-выставка

скк с 4 по 8 апреля

Vainer 27.03.2007 00:07

а есть смысл туда ехать? а то в гавань не поехал в этом году, хоть туда чтоли съездить...

Smal 27.03.2007 08:18

....сцуки

приехал вчера на московскую-давно не был как оказалось-
внутри во дворах везде наставили турникетов-
замок снимается железяка опускается и паркуется машина
офигеть
частные владения?дальше въезд по пропускам?
..дда

Sonata 27.03.2007 08:21

Какие "умные" люди полили в Гатчине улицы? Мдяяя.... Отличный каток получился... :rolleyes:

Vainer 27.03.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 192974)
приехал вчера на московскую-давно не был как оказалось-
внутри во дворах везде наставили турникетов-
замок снимается железяка опускается и паркуется машина
офигеть
частные владения?дальше въезд по пропускам?
..дда

эти начинания связаны с введение в силу законопроекта о разгрузке улиц петербурга, перехватывающих парковок, платного въезда в центр и тд

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.