![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос! чем вам нравится коллекционировать машинки:confused: :(
|
Цитата:
какое тебе дело? Кто-то курит, кто-то пьёт, а мы вот машинки коллекционируем. Особенность организма такая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему школьникам нравиться уроки прогуливать? почему кому то нравиться футбол? (я его не навижу) почему люди играют в то что им нравиться? почему такие высокие тарифы на инет в Гатчине? так можно продолжать до бесконечности ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 5
Новьё ...Porsche 911 Carrera S
|
Вложений: 3
...и ещё чутка фоток
|
красиво однако? мафтаб 24?
ЗЫ заметил что летом активность коллекционирования намного меньше чем зимой |
Цитата:
|
Совсем в другое...
ЗЫ Порш - красавец |
Приятно смотреть что спустя так много времени твои темы и идеи живут...:o
свою коллекцию так в этом году и не обновил, думаю к дню варенью обновлю... |
Цитата:
|
Ferrari 550 Maranello 1:18
|
А шла она в комплекте с туалетной водой Ferrari Black
|
Цитата:
А такой комплект сейчас реально купить? |
Цитата:
|
В моей коллекции обновление - 1969 Ford Torino Talladega (Maisto 1:18)
|
ухххх....красивая штучка :)
|
Вложений: 4
>>>>>>
|
ууу-ух :eek:
|
Цитата:
|
супер
|
Дааа. Классно.
|
ВО ЧО Я НАШЕЛ
вот мое маленькое богатство =)))
------------------------------------------------------------ Вложение 32356 Вложение 32357Вложение 32358 Вложение 32359 Вложение 32360 |
=)
Вложений: 4
|
Вспышкой все запоганил
|
езжег пользуйся зумом
|
приобрёл сегодня подержаный мустанг от "Jada toys" из серии "For Sale"
|
Вложений: 3
...
|
Цитата:
Скоко такая? |
Цитата:
|
свежая модель от Maisto , Mercedes-Benz CLS-Class 1/18
1 300 руб Открываются все (четыре) двери ,капот ,багажник ... активная подвеска , руль связан с рулевой рейкой ... остальное сами видите :rolleyes: 1.Вид спереди 2.Вид сзади 3.Вид спереди (все двери капот и багажник открыты) 4.Вид сзади (все двери капот и багажник открыты ) 5.Днище и выхлопная система |
... продолжение
6.Вид спереди (открыт капот) 7.Двигатель с выпуклой надписью "Mercedes-Benz" 8.Колёса (резина DUNLOP ,тормозной суппорт с надписью "Mercedes-Benz" 9.Салон 10.Порог |
такое ощущение , что тема на мне и держится в последнее время .. не дайте же мне возгордиться , ато мне это не свойственно ...
итак .. некст сабж Toyota Celsior 30 от AUTO PRO SPORT *активная подвеска *передние колёса поворачиваются независимо от руля (так ездить интереснее) :) *открываются передние двери и багажник *имеютля для рестайлинга передние бампера , юбка ,накладки на двери ,решётка радиатора ,колёса(литые в замен стоковых кованых) ,статуэтка на капот (фарфор) :) ,споллер на багажник ну и резонаторы на выхлопной трубе тож взаимозаменяемые . пока ограничился заменой накладок , юбки и дисков |
А сфоткай общую полочку, где всё это стоит, а? :) интересно окинуть взглядом коллекцию.
|
Skeef
Формат-стоимость?) Рёвка а мне свою фоткать? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
стоимость - 1450 ру |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |