Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

Spirakoo 26.03.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 192693)
Иногда лежат где нить,а иногда дают за выполненное задание, а бывает покупаеш у продовцов

я не нашел ни одного продовца!где они?уже 4 или 5 миссия,а я все хожу в кожанной курточке!:)

SLIM 26.03.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 192694)
я не нашел ни одного продовца!где они?уже 4 или 5 миссия,а я все хожу в кожанной курточке!:)

Один точно лежит в Х-16 и в Х-18, ещё один рядом со складами на болоте в деревянном домике. И ещё несколько видел гдето непомню.
В самом начале ещё бронька есть в схроне какомто непомню где он точно.

TSV NV 26.03.2007 18:18

Если у пацана которго в первой миссии освобождаешь не берёшь на неё задание, то можно просто зацепить и на себя напялить. Она от этих руин дальше по дороге, мимо собак, в тупичке лежит.

VenoMax 26.03.2007 19:14

Бронькой можно разжится у бармена.
Кроме того у него можно затарится патронами для калаша.
Кроме того в тайнике Стрелка есть просто сказаочный усовершеннствованый АК. Скорострельность его в 2 раза выше чем у простого.Сейчас разжился прицелом (хоть и говеным пока) и валю даже на мастере всех противников довольно просто.
Насчет артефактов тоскаю с собой Душу Мясо 2 артефакта со свойствами сворачивания крови на 237 % точно не помню и артефакт дающий 83 % выносливости.

Alukard 26.03.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от VenoMax
Насчет артефактов тоскаю с собой Душу Мясо 2 артефакта со свойствами сворачивания крови на 237 % точно не помню и артефакт дающий 83 % выносливости.

вот те что кровь должны сворачивать, у меня ровно на оборот, проводил эксперимент: получал легкое ранение и кровотечение, одевал артефакт и из зеленой иконка красной становилась, я так и не впер...

Rite 26.03.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 192728)
Бронькой можно разжится у бармена.
Кроме того у него можно затарится патронами для калаша.
Кроме того в тайнике Стрелка есть просто сказаочный усовершеннствованый АК. Скорострельность его в 2 раза выше чем у простого.Сейчас разжился прицелом (хоть и говеным пока) и валю даже на мастере всех противников довольно просто.

Таже тема,когда получил прицел на много проще стало.:)

VenoMax 26.03.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 192736)
вот те что кровь должны сворачивать, у меня ровно на оборот, проводил эксперимент: получал легкое ранение и кровотечение, одевал артефакт и из зеленой иконка красной становилась, я так и не впер...

Вообще у меня тоже появились некоторые непонятки с этими артефактами. Мне кажется что сворачиемость крови еще зависит от того типа оружия и патронов которым по тебе фигарят.Чем сильнее тем рана глубже и труднее сворачивается кровь.
Нашел интересную чтуку если сделать быстрое сохранение с кровотечением и загрузится то кровотечения не будет.Кроме того если сохранился на некотором рассоянии от врагов то при загрузи тебя запалят не важно на котором расстоянии ты был.

Alukard 26.03.2007 21:50

+ если сохранялся сидя, то загрузишся стоя, така это попа я вам скажу...
я вот не фтыкаю, фонарика у меня нету, ну и х с ним, зато есть прибор ночного и т.д., эт что от брони зависит наверно?

VenoMax 26.03.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 192808)
+ если сохранялся сидя, то загрузишся стоя, така это попа я вам скажу...
я вот не фтыкаю, фонарика у меня нету, ну и х с ним, зато есть прибор ночного и т.д., эт что от брони зависит наверно?

Да зависит.
Я сменил уже 4 видов брони.У 2 не смотрел как то интереса не было. Зато у 2 других приборчики явно разные.У броника который ты покупаеш у Бармена прибор показывает в зеленом противном свете и ошшень не четко.
Та бронь что юзаю сейчас имеет прибор показывающий в приятном не раздражающим глаз фиолетовом свете(прям Ридиком себя чувствую когда бегаю) и с неплохой четкостью.

Rite 26.03.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 192814)
Да зависит.
Я сменил уже 4 видов брони.У 2 не смотрел как то интереса не было. Зато у 2 других приборчики явно разные.У броника который ты покупаеш у Бармена прибор показывает в зеленом противном свете и ошшень не четко.
Та бронь что юзаю сейчас имеет прибор показывающий в приятном не раздражающим глаз фиолетовом свете(прям Ридиком себя чувствую когда бегаю) и с неплохой четкостью.

хахаха макс аватар зачётный.:)

FeD 26.03.2007 22:24

как выбраться из лаоратории х16 ? там я утановки, генерирующие излучение отключил, док изабрал и сказали свалить через секретный туннель. я возвращаюсь к шахте лифта и как понимаю, надо залезть наверх. однако там огрызок лестницы висит и нифига не сделать

SLIM 26.03.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 192831)
как выбраться из лаоратории х16 ? там я утановки, генерирующие излучение отключил, док изабрал и сказали свалить через секретный туннель. я возвращаюсь к шахте лифта и как понимаю, надо залезть наверх. однако там огрызок лестницы висит и нифига не сделать

Хыхыхы, ненадо никуда возвращаться, в той же комнате где сталкера обыскивал, там где решотки иди дальше и на право там внизу будит углубление в полу а в нём дырка проломлена маленькая, туда прыгай. :rolleyes:

FeD 26.03.2007 22:33

круто.

Nikitos 27.03.2007 14:04

Карта

Вложений: 3
седня ради прикола полазил посравнивал игровую и реальную карту :) нас на....ли :)) вот скрины
на первом - общая панорама, на втором чаэс, (она кстати в игре показана очень близко к реальности), на 3-м саркофаг :)

monax 27.03.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 193082)
седня ради прикола полазил посравнивал игровую и реальную карту :) нас на....ли :)) вот скрины
на первом - общая панорама, на втором чаэс, (она кстати показана очень близко к реальности), на 3-м саркофаг :)

Делать тебе Никит что ли больше нечего, и так игра у меня до 5 из 10 не дотягивает ты еще....

Azuregos 27.03.2007 19:17

подумываю прикупить диск, стоящая игрулина? Чем - нить затягивает?

Rite 27.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Azuregos (Сообщение 193162)

На вкус и цвет,но по мне на все 9 из 10 и то только потому что,долго ждал.:)

TSV NV 27.03.2007 19:21

Хз, ничего особенного, куча багов.

Nikitos 27.03.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Azuregos (Сообщение 193162)

На форумах как игровых, так и разработчиков фанаты и адвансед геймеры воют от досады, флейм жуткий, я-бы если-б знал что обещали(и что в итоге в игре увидел), тоже расстроился-бы. а так - нормально поиграл, мне понравилось... но прочитав что обещали, и что есть на самом деле, решил лицензию не брать.. надеюсь на то что либо разработчики пропатчат жестко, либо выложат SDK и это сделают фанаты-модеры... после этого пройду еще раз, и возможно куплю лицензию отдав респект авторам... хотя по большому счету респект я-бы отдал тока дизайнерам, програмисты похоже слишком много на себя взяли, ниасилили короче

SLIM 27.03.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 193171)
На форумах как игровых, так и разработчиков фанаты и адвансед геймеры воют от досады, флейм жуткий, я-бы если-б знал что обещали(и что в итоге в игре увидел), тоже расстроился-бы. а так - нормально поиграл, мне понравилось... но прочитав что обещали, и что есть на самом деле, решил лицензию не брать.. надеюсь на то что либо разработчики пропатчат жестко, либо выложат SDK и это сделают фанаты-модеры... после этого пройду еще раз, и возможно куплю лицензию отдав респект авторам... хотя по большому счету респект я-бы отдал тока дизайнерам, програмисты похоже слишком много на себя взяли, ниасилили короче

Патч будим ждать ещё года два не меньше :) . Большие баллы этой огрулине дают только те люди которые особо не следили за ходом разработки и не в курсе, какие изминения произошли за последние два года, а изминения ужасные и все кроме графы в худшую сторону. Смешно то что многое (обрывки) наработок того что вырезали, остались, но мы упровлять(использовать это неможем) :D :D
Очень удивился что они включили возможность перетаскивания трупов, но только людей, а вот к чему непонятно, нам то наооборот в некоторых квестах нужно протащить животное.:D :D

Rite 27.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 193187)
Патч будим ждать ещё года два не меньше :) . Большие баллы этой огрулине дают только те люди которые особо не следили за ходом разработки и не в курсе, какие изминения произошли за последние два года, а изминения ужасные и все кроме графы в худшую сторону. Смешно то что многое (обрывки) наработок того что вырезали, остались, но мы упровлять(использовать это неможем) :D :D
Очень удивился что они включили возможность перетаскивания трупов, но только людей, а вот к чему непонятно, нам то наооборот в некоторых квестах нужно протощить животное.:D :D

ага, большие балы дают тока те кто не следил,конечно держи карман шире,что я что дарт,следили за этой игрой с самого начала разработки,нас пичкали картинками,видео,и разным материалом,и что дальше игру порезали,и я не спорю что по их расказам они откусили слишком большой кусок пирога,но чисто моё такое афигенное имхо лучше экшена за этот год не видел.

SLIM 27.03.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Rite (Сообщение 193193)
ага, большие балы дают тока те кто не следил,конечно держи карман шире,что я что дарт,следили за этой игрой с самого начала разработки,нас пичкали картинками,видео,и разным материалом,и что дальше игру порезали,и я не спорю что по их расказам они откусили слишком большой кусок пирога,но чисто моё такое афигенное имхо лучше экшена за этот год не видел.

Ну да, я просто забыл выделить отдельный тип людей, извини. ;)
Которым даже на г..но покажеш они всёравно скажут что классно пахнет.

Кста артиф с 600% жизней находится в конце свалки, там где пристанище баньдюг.
Там их даже 2 :eek:

Пиротехник 27.03.2007 21:14

Народ, кому игрушка уже наскучила - качайте МОДЫ:
http://www.gameru.net/forum/index.ph...&f=127&t=14652

FraY 27.03.2007 21:24

патч уже есть... а вам немощным его даже не скачать ;)
Да.. кстате после установки патча ваши сейвы идут в зад )
подробнее о патче и откуда его моно скачать на http://home.sz/forum/ предупреждаю сразу ссылки там на ВНЕХУ ;)

Пиротехник 27.03.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 193233)
подробнее о патче и откуда его моно скачать на http://home.sz/forum/ предупреждаю сразу ссылки там на ВНЕХУ ;)

И патч надо ставить с ОРИГИНАЛЬНЫМ ЕКЗЕШНИКОМ. Есть у меня этот патч, так что не знаю кто тут немощный.

Nikitos 27.03.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 193233)

изменения коснулись сетевой игры, ничего вкусного не изменено, кроме "много улучшений производительности"

Kroyler 27.03.2007 23:50

Или я проваронил или машины, я имею рабочей на которой можно покататься, нету. И вобще я ожидал того момента когда я смогу пешем пробежаться до самой ядрёной станции, олицезреть её окрестности и на тебе =0....мдя...Эхх и концовочка книжная совсем грустновата, однако последий стаж когда небо становится кроваво-красное захватывает:D А по сети можно как то карты те что в игре запустить? а то пишет мол сд-кей неверен.

Lesha 27.03.2007 23:52

По сетке только если у всех ЛИЦЕНЗИЯ!!! Повторяю У ВСЕХ

Alukard 28.03.2007 02:46

удалил игру, ибо моё, кхе-кхе, железо не тянет дальше...

FeD 28.03.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 193313)
И вобще я ожидал того момента когда я смогу пешем пробежаться до самой ядрёной станции, олицезреть её окрестности и на тебе =0....мдя...

чтобы пробежаться до станции, надо сюжетную линию проходить. в игре 7 концовок, из которых 2 настоящих - игрок отвечает на все свои вопросы и сюжет заканчивается, а также 5 ложных - игра заканчивается, но ты так ничего и не узнаёшь.

TNT 28.03.2007 11:45

Я вот аккуратно и медленно прохожу, вчера только поговрил с барменом. Правда играть тоже время нету :(

Kroyler 28.03.2007 12:04

Так на машине кто нибудь катался?

Alukard 28.03.2007 13:08

вычитал что они вырезаны...

frAgmeNt 28.03.2007 14:00

Помогите!!!!В чём проблема?Когда я вешаю свои артефакты на пояс у меня жизни убавляются!Чё это такое?

Alukard 28.03.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt
Помогите!!!!В чём проблема?Когда я вешаю свои артефакты на пояс у меня жизни убавляются!Чё это такое?

нда.........
некоторые артефакты радиоактивны, радиация опасна для человеческой жизни, на них это написано, сделай выводы сам...

Spirakoo 28.03.2007 14:59

Вывести Круглова на янтарь

Вложений: 1
вывел(провел его под мостом с огнем из земли и он встал...),че делать?ни куда не идет...

Alukard 28.03.2007 15:01

зачем у тебя стоит артефакт -10% радиации и -% к выносливости?

Spirakoo 28.03.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 193494)
зачем у тебя стоит артефакт -10% радиации и -% к выносливости?

у кого?у меня?что подскажешь с моим вопросом?

Alukard 28.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Spirakoo
у кого?у меня?что подскажешь с моим вопросом?

да у тебя,ничего не подскажу ибо забил играть

Spirakoo 28.03.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 193498)
да у тебя,ничего не подскажу ибо забил играть

я хз зачем-это мой папа играет!вот он застрял-я решил помочь!ИТАК!кто поможет с кругловым?

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.