![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В самом начале ещё бронька есть в схроне какомто непомню где он точно. |
Если у пацана которго в первой миссии освобождаешь не берёшь на неё задание, то можно просто зацепить и на себя напялить. Она от этих руин дальше по дороге, мимо собак, в тупичке лежит.
|
Бронькой можно разжится у бармена.
Кроме того у него можно затарится патронами для калаша. Кроме того в тайнике Стрелка есть просто сказаочный усовершеннствованый АК. Скорострельность его в 2 раза выше чем у простого.Сейчас разжился прицелом (хоть и говеным пока) и валю даже на мастере всех противников довольно просто. Насчет артефактов тоскаю с собой Душу Мясо 2 артефакта со свойствами сворачивания крови на 237 % точно не помню и артефакт дающий 83 % выносливости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел интересную чтуку если сделать быстрое сохранение с кровотечением и загрузится то кровотечения не будет.Кроме того если сохранился на некотором рассоянии от врагов то при загрузи тебя запалят не важно на котором расстоянии ты был. |
+ если сохранялся сидя, то загрузишся стоя, така это попа я вам скажу...
я вот не фтыкаю, фонарика у меня нету, ну и х с ним, зато есть прибор ночного и т.д., эт что от брони зависит наверно? |
Цитата:
Я сменил уже 4 видов брони.У 2 не смотрел как то интереса не было. Зато у 2 других приборчики явно разные.У броника который ты покупаеш у Бармена прибор показывает в зеленом противном свете и ошшень не четко. Та бронь что юзаю сейчас имеет прибор показывающий в приятном не раздражающим глаз фиолетовом свете(прям Ридиком себя чувствую когда бегаю) и с неплохой четкостью. |
Цитата:
|
как выбраться из лаоратории х16 ? там я утановки, генерирующие излучение отключил, док изабрал и сказали свалить через секретный туннель. я возвращаюсь к шахте лифта и как понимаю, надо залезть наверх. однако там огрызок лестницы висит и нифига не сделать
|
Цитата:
|
круто.
|
Карта
Вложений: 3
седня ради прикола полазил посравнивал игровую и реальную карту :) нас на....ли :)) вот скрины
на первом - общая панорама, на втором чаэс, (она кстати в игре показана очень близко к реальности), на 3-м саркофаг :) |
Цитата:
|
подумываю прикупить диск, стоящая игрулина? Чем - нить затягивает?
|
Цитата:
|
Хз, ничего особенного, куча багов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень удивился что они включили возможность перетаскивания трупов, но только людей, а вот к чему непонятно, нам то наооборот в некоторых квестах нужно протащить животное.:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Которым даже на г..но покажеш они всёравно скажут что классно пахнет. Кста артиф с 600% жизней находится в конце свалки, там где пристанище баньдюг. Там их даже 2 :eek: |
Народ, кому игрушка уже наскучила - качайте МОДЫ:
http://www.gameru.net/forum/index.ph...&f=127&t=14652 |
патч уже есть... а вам немощным его даже не скачать ;)
Да.. кстате после установки патча ваши сейвы идут в зад ) подробнее о патче и откуда его моно скачать на http://home.sz/forum/ предупреждаю сразу ссылки там на ВНЕХУ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или я проваронил или машины, я имею рабочей на которой можно покататься, нету. И вобще я ожидал того момента когда я смогу пешем пробежаться до самой ядрёной станции, олицезреть её окрестности и на тебе =0....мдя...Эхх и концовочка книжная совсем грустновата, однако последий стаж когда небо становится кроваво-красное захватывает:D А по сети можно как то карты те что в игре запустить? а то пишет мол сд-кей неверен.
|
По сетке только если у всех ЛИЦЕНЗИЯ!!! Повторяю У ВСЕХ
|
удалил игру, ибо моё, кхе-кхе, железо не тянет дальше...
|
Цитата:
|
Я вот аккуратно и медленно прохожу, вчера только поговрил с барменом. Правда играть тоже время нету :(
|
Так на машине кто нибудь катался?
|
вычитал что они вырезаны...
|
Помогите!!!!В чём проблема?Когда я вешаю свои артефакты на пояс у меня жизни убавляются!Чё это такое?
|
Цитата:
некоторые артефакты радиоактивны, радиация опасна для человеческой жизни, на них это написано, сделай выводы сам... |
Вывести Круглова на янтарь
Вложений: 1
вывел(провел его под мостом с огнем из земли и он встал...),че делать?ни куда не идет...
|
зачем у тебя стоит артефакт -10% радиации и -% к выносливости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |