![]() |
Цитата:
А в ночное время видно очень даже хорошо:) З.Ы. вот только надо всегда следить, чтобы тонированная оптика была чистой, иначе действительно не фига не видно:( |
По-любому, уменьшать светосилу приборов, способствующих активной безопасности нехорошо.
|
Цитата:
|
кста, смотри, Фог, это тебе же хуже может выльиться оО
мол в жопу ударят, а потом скажут что не видели стоп сигналов. :) |
Цитата:
|
Видел твою красотку на московской во дворе, еще подумал, фигасе тюнинх! ))) Не жалко тебе лаковое покрытие? Оно же матовым становится... И еще все хотел спросить, а ТО сам проходишь или покупаешь? Как "парни" относятся к тонировке на фонарях? Сам хотел залепить, но как то опасаюсь...
|
Цитата:
а насчет ТО, скажу, тонировка была сделана после ТО:) так что могу ездить еще аж 1.5года:) хотя к тому времени планирую тюнинховые фары влепить:rolleyes: |
Тонировка - это нанесенный на стекло огромными буквами комплекс неполноценности. А если еще и на фонарях, то вообще...
В ваших зубилах и без пленки то нифига стопов невидно, если работают конечно. Ибо там и стоп вместо повортника часто мигает, и фонарь заднего хода горит нонстоп... |
Скиф ты случайно не с сайта zubil.net ? такой ярый противник отечественного автопрома что пора тебе свою партию открывать ;) и всех принудительно пересаживать на старые инопомойки.
кстати, выгодное дело, между прочим... а люди между тем ездят и многие даже не подозревают какие ярые противники их автотазиков существуют в природе, и что они такого сделали ;) эхх... |
zubil.net
очень многим следовало бы почитать... Если уж и хочется изменить внешний вид, сделать нестандартно то: Сделать хорошую, дорогую аэрографию по всей машине. Если делать обвес, то никак не стандартный, предлагаемый в любых магазинах и салонах Купить нормальные колесные диски, а не К&К как у каждого второго. Сделать подсветку днища. И нивкоем случае не ставить спойлер. Кирпичу спойлер ненужен. Кирпич до 230 не разгоняется, а если и разогнался то это его последний полет. |
Цитата:
2: стопы, фонари З.Х. горят и мигают как правило у "разяв", которые за своим авто не следят вааабче. |
Цитата:
2: как ты ни потей, а обвес свой единственный не найдеш, они всеравно все схожи... 3:подсветка днища.... ну это просто банально, а еще это абсолютно бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Fog;277594]1: ах, ну да, а вот в аквариуме ездить наверное очень круто...QUOTE]
Ну незнаю, меня это как то не напрягает. С внешностью у меня порядок. |
[QUOTE=Skiff;277618]
Цитата:
|
соглашусь с Фогом.
мне тонировка не столько для красивости нужна, скока для хоть какой-то личной жизни в авто ;) |
Цитата:
|
кстати, у меня один знакомый ездит в аквариуме, не потому что не имеет возможности затонироваться, а потому что ему не разрешают:)
З.Ы. так что, Скиф, ты наверно из этой серии? по типу, "я очень хочу, но мне что-то мешает:rolleyes: " (т.е наверно очень хочеш затонироваться, но что то тебе это мешает сделать, и поэтому ты кричиш, что типа: "я очень красивый", "тонировка ацтой!"итд:) ) |
да не, просто реально есть люди которым она ни к чему, а есть которым без неё неуютно. у меня брательник уже лет 5 на своей восьмере гоняет (уже вложил наверное больше стоимости новой), аквариум. я ему грю - давай затонируем, он нет, нафига это надо, так лучше видно и тд. ну и др. родственник тоже. так что имхо аквариум или нет - личный выбор каждого ;)
|
2106
Вложений: 5
!!!
|
vaz-lada-c-soncept
Вложений: 3
!!!
|
Рус!
Вложений: 4
Прикольно
|
Цитата:
|
хочу себе тож аэрографию намутить, тем более тут знакомый нарисовался в гачке который как раз этим занимается. на девятку жалко с одной стороны с другой стороны делают же люди даже на классику ту же ;)
|
Вложений: 2
вот это тача:D
|
Это Lambargini Contach, если не ошибаюсь.
|
Да это 9-ку отколхозили =)
|
Вложений: 4
у вас что-то по жизни какие-то машины несолидные на фото... то 5ки то подтиралки асфальта. ФУ! товарищи!
вот это машина. Авто нужно для того чтобы ездить и мясить все что попадется, а не реветь со страшной силой и пытаться улететь. В машине не должно быть тесно и она должна быть полностью автономной конструкцией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорость отстой. главное высота и возможность ездить вообще где хочется. надо чтобы машина была такая чтоб поехал на охоту, завалил лося или кабана, положил в уголок багажника, приехал домой, по пути поплавав в озере типа помыться. Вот это машина.
а в городе... в городе метро удобнее. голый факт. Тем более наши дороги такие, что вот эти мелкие присмыкающиеся ты в миг убьешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |