Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Тюнинг Авто (с фото) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3639)

Fog 03.11.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 277281)
Не тонируйте оптику. Пожалуйста. Вас не видно. Точнее, ваших намерений. У меня машина тяжелая, тормозит хреново и на летней резине все еще. Фирмы "Аврора".

ну это во первых смотря с какой силой затонировано, а во вторых, как правило видно очень хреново в солнечный день, и особенно при определенном положении солнца относительно машины.
А в ночное время видно очень даже хорошо:)
З.Ы. вот только надо всегда следить, чтобы тонированная оптика была чистой, иначе действительно не фига не видно:(

TNT 03.11.2007 15:39

По-любому, уменьшать светосилу приборов, способствующих активной безопасности нехорошо.

Fog 03.11.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 277324)
По-любому, уменьшать светосилу приборов, способствующих активной безопасности нехорошо.

хм, а тормозить хреново это хорошо(чрезмерно эксплуатировать тормозные механизмы)?:D

-=Nazgul=- 03.11.2007 16:53

кста, смотри, Фог, это тебе же хуже может выльиться оО
мол в жопу ударят, а потом скажут что не видели стоп сигналов. :)

Fog 03.11.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 277371)
кста, смотри, Фог, это тебе же хуже может выльиться оО
мол в жопу ударят, а потом скажут что не видели стоп сигналов. :)

с этим соглашусь;) вот тока как правило виноватый остается "целующий", а "целуемый" потерпевшим:)

fil 03.11.2007 22:20

Видел твою красотку на московской во дворе, еще подумал, фигасе тюнинх! ))) Не жалко тебе лаковое покрытие? Оно же матовым становится... И еще все хотел спросить, а ТО сам проходишь или покупаешь? Как "парни" относятся к тонировке на фонарях? Сам хотел залепить, но как то опасаюсь...

Fog 04.11.2007 06:24

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 277450)
Видел твою красотку на московской во дворе, еще подумал, фигасе тюнинх! ))) Не жалко тебе лаковое покрытие? Оно же матовым становится... И еще все хотел спросить, а ТО сам проходишь или покупаешь? Как "парни" относятся к тонировке на фонарях? Сам хотел залепить, но как то опасаюсь...

ну, лаковое покрытие не особо страдает, потому что делал это исключительно по очень мокрой поверхности, и очень осторожно, практически без нажатия:)
а насчет ТО, скажу, тонировка была сделана после ТО:) так что могу ездить еще аж 1.5года:) хотя к тому времени планирую тюнинховые фары влепить:rolleyes:

Skiff 04.11.2007 06:52

Тонировка - это нанесенный на стекло огромными буквами комплекс неполноценности. А если еще и на фонарях, то вообще...

В ваших зубилах и без пленки то нифига стопов невидно, если работают конечно. Ибо там и стоп вместо повортника часто мигает, и фонарь заднего хода горит нонстоп...

Vainer 04.11.2007 07:27

Скиф ты случайно не с сайта zubil.net ? такой ярый противник отечественного автопрома что пора тебе свою партию открывать ;) и всех принудительно пересаживать на старые инопомойки.
кстати, выгодное дело, между прочим...
а люди между тем ездят и многие даже не подозревают какие ярые противники их автотазиков существуют в природе, и что они такого сделали ;) эхх...

Skiff 04.11.2007 07:45

zubil.net
очень многим следовало бы почитать...

Если уж и хочется изменить внешний вид, сделать нестандартно то:
Сделать хорошую, дорогую аэрографию по всей машине.
Если делать обвес, то никак не стандартный, предлагаемый в любых магазинах и салонах
Купить нормальные колесные диски, а не К&К как у каждого второго.
Сделать подсветку днища.

И нивкоем случае не ставить спойлер. Кирпичу спойлер ненужен. Кирпич до 230 не разгоняется, а если и разогнался то это его последний полет.

Fog 04.11.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 277505)
Тонировка - это нанесенный на стекло огромными буквами комплекс неполноценности. А если еще и на фонарях, то вообще...

В ваших зубилах и без пленки то нифига стопов невидно, если работают конечно. Ибо там и стоп вместо повортника часто мигает, и фонарь заднего хода горит нонстоп...

1: ах, ну да, а вот в аквариуме ездить наверное очень круто...:rolleyes: (тонировочка: добавляет +20% к внешнему виду, +20% к комфорту, -1%видимости)
2: стопы, фонари З.Х. горят и мигают как правило у "разяв", которые за своим авто не следят вааабче.

Fog 04.11.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 277508)
zubil.net

Если уж и хочется изменить внешний вид, сделать нестандартно то:
Сделать хорошую, дорогую аэрографию по всей машине.
Если делать обвес, то никак не стандартный, предлагаемый в любых магазинах и салонах
Купить нормальные колесные диски, а не К&К как у каждого второго.
Сделать подсветку днища.

1: аэрография щас почти у каждого 7-го...
2: как ты ни потей, а обвес свой единственный не найдеш, они всеравно все схожи...
3:подсветка днища.... ну это просто банально, а еще это абсолютно бесполезно.

FeD 04.11.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 277594)
1: ах, ну да, а вот в аквариуме ездить наверное очень круто...:rolleyes: (тонировочка: добавляет +20% к внешнему виду, +20% к комфорту, -1%видимости)

ты забыл упомянуть 15%-ный прирост мощности двигателя

-=Nazgul=- 04.11.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 277599)
ты забыл упомянуть 15%-ный прирост мощности двигателя

:D :D :D

Skiff 04.11.2007 16:33

[QUOTE=Fog;277594]1: ах, ну да, а вот в аквариуме ездить наверное очень круто...QUOTE]

Ну незнаю, меня это как то не напрягает. С внешностью у меня порядок.

Fog 04.11.2007 18:24

[QUOTE=Skiff;277618]
Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 277594)
1: ах, ну да, а вот в аквариуме ездить наверное очень круто...QUOTE]

Ну незнаю, меня это как то не напрягает. С внешностью у меня порядок.

а причем тут внешность? лично мне так комфортней с тонировкой, а если мне нада будет чтоб на меня посмотрели, я окно открою...

Vainer 05.11.2007 08:44

соглашусь с Фогом.
мне тонировка не столько для красивости нужна, скока для хоть какой-то личной жизни в авто ;)

Amour 07.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 277794)
соглашусь с Фогом.
мне тонировка не столько для красивости нужна, скока для хоть какой-то личной жизни в авто ;)

+1:rolleyes:

Fog 09.11.2007 10:02

кстати, у меня один знакомый ездит в аквариуме, не потому что не имеет возможности затонироваться, а потому что ему не разрешают:)
З.Ы. так что, Скиф, ты наверно из этой серии? по типу, "я очень хочу, но мне что-то мешает:rolleyes: " (т.е наверно очень хочеш затонироваться, но что то тебе это мешает сделать, и поэтому ты кричиш, что типа: "я очень красивый", "тонировка ацтой!"итд:) )

Vainer 09.11.2007 10:35

да не, просто реально есть люди которым она ни к чему, а есть которым без неё неуютно. у меня брательник уже лет 5 на своей восьмере гоняет (уже вложил наверное больше стоимости новой), аквариум. я ему грю - давай затонируем, он нет, нафига это надо, так лучше видно и тд. ну и др. родственник тоже. так что имхо аквариум или нет - личный выбор каждого ;)

Replay 13.02.2008 00:07

2106

Вложений: 5
!!!

Replay 13.02.2008 00:11

vaz-lada-c-soncept

Вложений: 3
!!!

Replay 13.02.2008 00:13

Рус!

Вложений: 4
Прикольно

BAY4EP 13.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Replay (Сообщение 300686)
!!!

И скока сеё авто стоить будет, и когда собираются выпускать?

Vainer 13.02.2008 21:46

хочу себе тож аэрографию намутить, тем более тут знакомый нарисовался в гачке который как раз этим занимается. на девятку жалко с одной стороны с другой стороны делают же люди даже на классику ту же ;)

Dem@n 08.03.2008 14:21

Вложений: 2
вот это тача:D

Afray 20.03.2008 13:41

Это Lambargini Contach, если не ошибаюсь.

Patris 20.03.2008 13:55

Да это 9-ку отколхозили =)

makcyk 21.03.2008 14:55

Вложений: 4
у вас что-то по жизни какие-то машины несолидные на фото... то 5ки то подтиралки асфальта. ФУ! товарищи!

вот это машина. Авто нужно для того чтобы ездить и мясить все что попадется, а не реветь со страшной силой и пытаться улететь. В машине не должно быть тесно и она должна быть полностью автономной конструкцией

Skeef 22.03.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 306753)
у вас что-то по жизни какие-то машины несолидные на фото... то 5ки то подтиралки асфальта. ФУ! товарищи!

вот это машина. Авто нужно для того чтобы ездить и мясить все что попадется, а не реветь со страшной силой и пытаться улететь. В машине не должно быть тесно и она должна быть полностью автономной конструкцией

это уже на категорию D тянет

Fog 22.03.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Skeef (Сообщение 306840)
это уже на категорию D тянет

может на С?:)

BAY4EP 22.03.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 306753)

НУ и на фига она такая нужна, главное скорость а не катание по поребрикам и гомну...

makcyk 22.03.2008 13:15

скорость отстой. главное высота и возможность ездить вообще где хочется. надо чтобы машина была такая чтоб поехал на охоту, завалил лося или кабана, положил в уголок багажника, приехал домой, по пути поплавав в озере типа помыться. Вот это машина.

а в городе... в городе метро удобнее. голый факт. Тем более наши дороги такие, что вот эти мелкие присмыкающиеся ты в миг убьешь.

Oktober 22.03.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 306857)
надо чтобы машина была...

краткость - сестра таланта. :)

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.