![]() |
Цитата:
Только растает он. |
|
Без Брюса нам не обойтись
|
чак норрис сильнее :)
|
А Брюс всё может! :)
|
Но Чак сильнее...да...придется обоих запускать. Брюса в президенты, Чака - для поддержки штанов :)
А прогноз - дрянь :( |
А погодка сегодня хорошая,жаль что подтаивает,но всеравно норм:)
В парке красиво :) |
А сегодня ещё красивее после вчерашнего снегопада! Причем везде красота, не только в парке! :) :) :)
|
Мороз и Солнце...
|
Просто шик!
|
Кто-нибудь знает прогноз погоды на конец мая - начало июня в Гатчине? Что ожидается, дожди или солнечная сухая погода? Оч важно знать..
|
Цитата:
Выбери прогноз на 2 недели и наслаждайся. |
Только что попал под дождик. Когда я дошел до дома, он кончился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даааа погода в наше время...
не то что нынешнее племя!!! :D |
Вложений: 1
Вот и снег пошел
|
Белые мухи прилетели.
|
Ага, пришлось машинку откапывать из под снега :)
|
Цитата:
|
Уууууух, снегу то намело. Красотищщщща! :)
|
Это если тока через окошко разглядывать ;)
|
Все равно - красотища !
|
Ходить по такому безобразию невозможно..да и негде, только если по проезжей части. Хотя, соглашусь, красиво. :)
|
Сегодня два часа с отцом двор раскапывали. Красота встала боком :(
|
Цитата:
И народу много было и дети участвовали. Красота... :) |
Просто отличная сейчас стоит погода! Нечасто такая шикарная зима выдаётся в наших краях. Мороз и солнце, день чудесный!
Обычно то снега почти нет, то слякоть сплошная... Спасибо небесной канцелярии, получаю настоящее удовольствие :) |
Нафиг такую красоту если она сочетается с этим безбашенным холодом...
По мне пусть хоть дождь и пасмурно,но +5 хотя бы! Уже 5 неделя холода ниже -10,и это БЕСИТ. Где это глобальное потепление? |
Цитата:
|
В природе многое взаимосвязано.Не было снега зимой 2 года толком.Получите,распишитесь-оптом за все эти годы.)И лето у нас стабильное...стабильное г*вно.:D
|
йооооооооо :'(
http://i078.radikal.ru/1007/77/32f905ea20ac.jpg |
это у нас так?
|
это у нас так ожидается
|
Пипец, даже в Новороссийске на 3 градуса холоднее, чем у нас... :eek:
От проветривания становится только жарче, лучше не делать этого. |
в новороссийске море и зелень, а у нас работа и пробки
|
Вложений: 1
Хм, у меня гаджет выдаёт погоду по Пушкину, там более щадящие прогнозы, хотелось бы на них надеяться хотя бы :)
|
Да ладно вам, лето должно быть летом. Отличная погода, но я бы не верил нашим синоптикам в такой долгосрочный прогноз погоды.
|
Я так понимаю, это большой фронт, так что можно более-менее доверять.
Ваще, если дома - ходите в минимальном аутфите и пейте правильные напитки :) А вообще, говорят, урожая дофига полегло :( Сначала жара была, а потом засуха шарахнула. |
Цитата:
|
Вода, чайные напитки (хотя ими лучше не злоупотреблять, а то не заснешь), всякие натуральные компоты. Короче, охлажденные (не холодные и не ледяные, тем более) и естесственного происхождения :)
А если идти на улицу, то лучше пить совсем даже и неохлажденные. А пью настоящие малиновый компот или яблочный сок, или бодяжу чай с лимонной кислотой :) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |