![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон: 8-(81371)-4-02-99 График работы: Понедельник - пятница с 10:00 до 19:00 Суббота с 10:00 до 18:00 Воскресенье ВЫХОДНОЙ http://vkontakte.ru/club2274601 |
Цитата:
|
Если ето за Шанхаем не ходи туда.....не надо оно тебе...... лучше на проспект к Дарту где сидихаус
|
Цитата:
за Шанхаем делать нечего. ценник накрутят а толку.. |
только к дарту:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всяком случает у Дарта возможно услышать оперативный ответ по сути дела...... а не тупое как за Шанхаем "ТЕЛЕФОН В РАБОТЕ". На дальнейшие вопросы в Питере уже или у Вас еще, что сломалось и т.д. - тупое "ТЕЛЕФОН В РАБОТЕ". Я говорю, Я владелец телефона(родной он мне) что с ним и т.д. и вдруг после наездов и вылезания старшого из подсобки/кофейни и т.д. оказывается он лежит у этих лоботрясов ужо 2 недели и никак не может уехать в СПб, а сами то они ололо не могут его починить.... вот оно как....
|
купил тут милую штучку
Alcatel One Touch mini называется http://mobius.com.ua/mobil_fotos_big...h-MINI-big.jpg сенсорный яркий экран и светодиодная панель, FM-радио, mp3, bluetooth и все это за 3490р :) |
И как оно в работе?
|
Цитата:
|
это б/у было, видимо.
Цитата:
сенсорная панелька шикарная, картинка светодиодов меняется в зависимости от ситуации. играет радио и музыку, причем радио даже в гатчине поймало, RDS ловит и записывает эфир. как звонилка тоже подойдет, маленькая... серый издали как миниайфон выглядит :) есть встроенная читалка книг на полный экран, может работать как веб-камера. блютус опять же, для интернета неспешного и стереогарнитуры беспроводной. подключается через обычный провод к разъему miniUSB как флешка, поддерживает карты до 32Гб, правда стоить она будет дороже телефона :) посмотрим насколько оно надежное, но по отзывам ломается редко, и то бракованные экземпляры (который, видимо, и продавали за 1,4к) |
Поверь мне, % брака равен что при цене 3,5к, что при 1,4к. :)
|
За 1600 продавали БэУу на Астре. Новый то подорожее.
|
Цитата:
..... java можно на а карту памяти устанавливать? а то у телефона всего то 5мб. какие форматы читает встроенная читалка? Да и медленное оно вроде? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу как профи ответить. Nokia, SonyEricsoon, Samsung, Philips (ито philips из-за дешевизны двух симковых аппаратов и чудесного аккумулятора). Всё остальное, это на свой страх как говариться и риск. |
Цитата:
2. русские txt точно читает, кодировку UTF-8 ставил. Читать не удобно, маленький экран. медленное только время загрузки java, опера мини открывается минуту. |
Цитата:
|
вроде бы аналогичные нокии стоят много дороже аналогичных самсунгов
|
Цитата:
|
я покупал в связном на сенной, нужен был синий, его мало где есть.
серебристый вообще с виду на айфон похож, они их даже поставили рядом :) только дешевле в 10 раз и меньше вдвое. можно в евросети на соборке, или в Веге посмотреть, там тот же самый ценник, 3490р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне несколько не понравилась кнопка блокировки, чем её нажимать, удерживая аппарат в правой руке - не понял.
мой подарок так же удался :) |
А мне не понравился. Тормозной, 3g нет, вай-фая тоже нет. Одна радость - дешевый и выглядит прикольно. В общем, телефон для ребенка или глупой блондинки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть много людей, которые телефон продолжают воспринимать как телефон. Им этот телефон весьма понравится. Сужу по тестам и обзорам. Если бы мой телефон сломался и встал вопрос о выборе, то мой выбор пал бы на этот Алкател. Как на пробу пера. А может он и прижился бы.
Тем более мои первые телефоны Alcatel 310, 525. Очень хорошие аппараты. |
Цитата:
что касается телефона - то хочется или нет, но он перестал был средством покричать кому- то в ухо на расстоянии. даже в этом алкателе и то - сенсорный экран, мп3, даже яву впендюрили зачем-то. а у меня альтернатива такая - либо везде и повсюду таскать с собой ноут, либо смартфон. ноут конечно удобнее, комфортнее, но, зараза, великоват и тяжел, да и от батареи живет далеко не 10 часов. а в смартах (в частности, от Nokia) есть все, что мне надо - достаточно быстрый 3G интернет, wi-fi, более-менее нормальная многозадачная ОС и я с успехом могу заниматься своими делами хоть в дороге, хоть в чистом поле, лишь бы там был МТС :) |
Цитата:
Главное иметь выбор. Октоберу Октоберово, Прохожему Прохожиево. ;) |
Цитата:
Вам надо, вы и покупайте. То же самое с автомобилями, ноутбуками и прочим. Если в вещи куча бесполезных мне функций заряжено в цену - она мне не нужна за эту цену. |
ну да, бедность все еще не порок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |