![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера для себя все покатушки закрыл - хожу пешком...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
//
..т.е. колеса вообще не касаются поверхности-вода как прослойка
я как то раз летом взлетел-ощущение наистремнейщшее |
господа, окститесь, какое аквапланирование на зимней резине???? :D
это во первых, во вторых если уж на то пошло то аквапланирование бывает только на движении по ПРЯМОЙ, любая подвижка авто в сторону срывает этот эффект, а теперь скажите мне где вы видели на том озере ПРЯМОЙ участок трассы??? :D |
Не только на прямой. Достаточно забить протектор.
Так...того-этого. Если едем - я редактирую ролик, если не едем - у меня один сделан, но не знаю, выкладувать или нет? Кое-где он уже даже лежит... |
Цитата:
|
Ну оке...на аниме СЗ в моем ченже
PS ща опять сервак порвут... :) |
Цитата:
|
Там же лежат покатушки в низком качестве - это для АО :) Хотя разница не принципиальная
Мисье Flop и Lesha могут найти то же самое у мя на диске E: |
Цитата:
|
Если что, я с вами...но погода - дрянь, это точно. По ходу, нужно таки отложить на годик...
|
Думаю покатушки закрываются, Ольга растроилась уж так она хотела попробывать прокатится... :(
|
Торжественно объявляю закрытие покатушек на озере.
Сей праздник можно, в принципе, и отметить где-нибуть. |
Цитата:
|
Господа! Все таки зря вы меня поторопили! Надо было над видео еще подумать...
Смотрим файлик отдельно тогда (там же лежит, на аниме.сз) - exion skiing. Это раньше было в фото, а теперь моушн, так сказать, пикчер :) ЗЫ Владимирович! Отмечать собрался т.к. завтра выходной срывается иначе? :) Я за, короче. Токо мне не наливать, а то...это... :) |
А-а! :) видео супер! наконец-то я себя увидел в полный рост, а не мимоходом. "Мы идиоты" - вообще упал :D 100500 баллов!
впечатлил напряг на 4:30, Хичкок отдыхает :) |
Цитата:
|
Конечно, хвалиться то...
я зато сделал это и надпись и вообще, ты хотел это в начало, а я подумал по-другому. P.S. Аэродром под лед не должен бы провалиться... ;) (это намек, да...хотя и прозрачный достаточно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что? Может завтра соберёмся где-нибуть? Или в воскресенье, но я до 17 работаю.
|
А в субботу в 21:00 у СКК встреча "копеешников"...:)
|
Цитата:
|
Кстати, там же лежат ролики от LFS. У кого есть руль - можно помутить.
4й ролик - это мы как раз с мисье Флопом тренировали управляемый занос...ну только что по грязи :) Видно будет аналогии с Серегиной шахой :rolleyes: |
Цитата:
9 часов *бли и на "коне" |
Цитата:
|
поскольку сезон покатушек на озере закрылся, предлогаю открыть сезон подводных покатушек:D
|
Цитата:
|
Вот и все мои хорошие....
Теперь мне предстоит опять ломать голову.... кстати где все лежит то (видео, фотки) |
Цитата:
|
последнее видео.... =)))) пробило на смех... молодцы
особенно музыку хорошо подобрали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оки, спасибо....
|
Поторопили, не вставил. Теоретически, могу сделать вторую ревизию ролика. Если оч захочется ;) Исходники пока лежат на винте (30Гб почти, а на сжатие - почти 50 надо было :) )
|
Вложений: 1
ааа... позабавила фотка.....
объясните что я делаю??? и главное зачем это сфоткали??? пысы ТНТ спасибо за ролик...супер |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |