![]() |
0:0
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт он много фалит ЗЫ а Трифонова незачто удалили...если он не сказал пару ласковых арбитру =) |
ето его вторая желтая, первую дали за удар по мячу после свистка, просто не покоазали:)
|
приехали.... 0 - 1 :mad:
|
Хахахахах, неудачники:D
|
Шкртэл...
|
Блин, такой гол нелепый:(
|
в такой футбол только во дворе играть, лучше бы вообще не выходили на поле, только опозорились перед делегацией из германии.
|
Цитата:
|
Ну сейчас-то неопозорьтесь :cool:
|
Ура!! они меня услышали!!! интересно что щас будет... давай Пашка !!!! Молодца !!!!
|
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа:D
|
Мазафака крылашки сдулись!!! Должны дожать!!!аааааа:) :D :)
|
Сцуко бесит =(
|
Шкртела на кол ещё раз, когда этого придурка уберут нафиг??????
|
Там зато Спартак чуть не начудил!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсно в стане лидеров рокировочка наметилась, мясные с 18 очками на первом месте, ну и с 15 теперь Зенит и Москва, нада ждать как кони сыграют, да и динамики потихому уже в спину дышат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто ошибся:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне лично перед фрицами стыдно было, ну чего они там теперь у себя про Зенит да и вообще про русский "большой" футбол расскажут, с Шальке и то лучше смотрелись, Домингес поправится надо поставить вместо Шавы, ну не хочет подлец выкладываться, эээх мне бы такие деньги платили я бы на матч из Гачтины бежал чтобы размяться хорошо :)
|
кто вчера бокс смотрел? как по вашему? мне кажется де ла хойя засудили...
|
Цитата:
|
Андер, составь, если не трудно, 8 тур прогнозистов, ибо у меня касяк с инетом:)
|
Цитата:
|
во скоко играем ? и по какому смотреть ? :confused:
|
в 7 по пятому
|
Цитата:
Питерский клуб Зенит играет в 20.00!по пятому показывать будут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
13.50(идет уже)Футбол. (Премьер-лига. "Химки" (Московская область) - "Сатурн" (Московская область). Прямая трансляция) 16.10 Хоккей. (Чемпионат мира. Матч за 3-е место. Прямая трансляция) 20.00 Хоккей. (Чемпионат мира. Финал. Прямая трансляция) 23.45 Футбол. (Премьер-лига. "Кубань" (Краснодар) - "Зенит" (Санкт-Петербург)) |
блин я ток домой пришел, хотел сам выложить :(
Zevs'у не повезло )) антигерой тура :rolleyes: DV+ и Armstrong может вам к букмекерам сходить ? ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |