![]() |
Цитата:
|
Чота СЛФ я токо половину осилил, пока впечатления такие же как и у Сокола, может как нить решусь досмотреть это барахло.
|
только что посмотрели в Кронверке "Самый Лучший Фильм". Просто угар. Поржали нереально. Ребятам однозначно зачёт.
Воля вообще супер сыграл Билана. Тюнингованные Оки - лежал весь зал. Кто любит поржать - смотреть однозначно!!! |
меня почему то улыбнул, только ответ на вопрос: как ты это сделал?
|
"Самый лучший фильм" - 7/10. Ожидал большего от этого фильма,мне показалось,что самое ржачное было в концовке,когда кусочки показывали,но в целом фильм неплохой:) .
|
Цитата:
|
мдя....просто куйня и все тут!!!!!!30 минут и на....диск полетел((((начал смотреть гангстер....
|
Посмотрели киношку с многообещающей рецензией "Ева(Body and Earth)". Чего-то я слияния с природой не обнаружил. Тётка, не нуждающаяся, походу, ни в еде, ни в воде бродит себе по различным красивейшим ландшафтам эпизодически мечтая о нежных ласках с разной рельефности мужиками такой же степени обнажённости. Тётка искусственная вся. Но киношка без пошлостей. Красивая музыка, прекрасный видеоряд.
|
"Достучаться до небес" - 10/10. Очень интересный фильм,я думаю никого не оставит равнодушным после просмотра.
|
Я думаю они не правильно фильм назвали.Надо было назвать "Самый галимый фильм" :D
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |