Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сайт В Контакте (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4621)

Mr_Anderson 22.08.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 457884)
Нет. Точно!

Мне кажется, что ты ошибаешься. Список друзей формируется по частоте общения с ними. На первой и последующих 3-5 строчках те, с кем ты часто переписываешься и на чьи страницы заходишь сам.

Том 22.08.2013 23:12

Я поясню. За последнее время было несколько случаев, когда я случайно пересекался с людьми, с которыми до этого долгое время не общался. При этом они были у меня в друзьях в контакте, но я не переписывался с ними, не заходил к ним на страницу и в списке друзей они были на последнем месте. После встречи и задушевного живого общения я через пару дней с удивлением обнаруживал, что в списке друзей этот человек вдруг на первом месте. При том, что я даже после встречи не заходил на его страницу (я вообще в контакте только музыку слушаю). Последний случай был совсем недавно, когда я пообщался с бывшей одногруппницей, до этого мы с ней виделись в 2005 году и в списке друзей она была в самом конце. Сегодня я зашёл в контакт и обнаружил, что в списке друзей она на ПЕРВОМ (!!!) месте. Повторяю, я к ней на страницу вообще не заходил. Так что инфа 146% =)

ΛLIEN 22.08.2013 23:26

То, что топ во френдлисте может формироваться по нескольким критериям одновременно в голову не приходило? ИМХО, так и есть.

Том 23.08.2013 00:01

Я лишь озвучил то, что мне сообщил человек, который общается с разработчиками контакта. По его словам, критерий списка друзей один - активность друзей по отношению к вам. Другого критерия нет, и сделано это специально, чтобы стимулировать общение с теми, кто вами интересуется. Свои выводы, подтверждающие данный факт, я привёл выше. Как говорится, за что купил - за то и продаю =)

Doooh 23.08.2013 06:52

А с какой целью данная секретная информация может официально не афишироваться?

Spirakoo 23.08.2013 08:07

раз уж на то пошло, то ТНТ довольно часто зависает на моей странице, т.к. он пятый в списке...

VK 23.08.2013 10:34

туфта. на совершенно левой странице, сделанной для авторизации на сторонних сайтах, есть целых три друга - один из них я сам с такой же левой страницей, но с давно забытым паролем. и этот я иногда бываю на первом месте в списке.

TNT 23.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 457896)
раз уж на то пошло, то ТНТ довольно часто зависает на моей странице, т.к. он пятый в списке...

Я иногда захожу, но или у тебя 4 топ-друга или еще что, ибо захожу я явно не так часто, чтобы быть в пятерке :)

Томас, акстись :) У меня в топе люди были, которым я просто много писал, а они месяц могли не появляться в контакте.

Spirakoo 23.08.2013 13:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 457904)
Я иногда захожу, но или у тебя 4 топ-друга или еще что, ибо захожу я явно не так часто, чтобы быть в пятерке :)

ТАДА!
Ты у меня в пятерке)

Lesha 23.08.2013 13:25

Да там просто святой рандом.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.