![]() |
Цитата:
|
Я поясню. За последнее время было несколько случаев, когда я случайно пересекался с людьми, с которыми до этого долгое время не общался. При этом они были у меня в друзьях в контакте, но я не переписывался с ними, не заходил к ним на страницу и в списке друзей они были на последнем месте. После встречи и задушевного живого общения я через пару дней с удивлением обнаруживал, что в списке друзей этот человек вдруг на первом месте. При том, что я даже после встречи не заходил на его страницу (я вообще в контакте только музыку слушаю). Последний случай был совсем недавно, когда я пообщался с бывшей одногруппницей, до этого мы с ней виделись в 2005 году и в списке друзей она была в самом конце. Сегодня я зашёл в контакт и обнаружил, что в списке друзей она на ПЕРВОМ (!!!) месте. Повторяю, я к ней на страницу вообще не заходил. Так что инфа 146% =)
|
То, что топ во френдлисте может формироваться по нескольким критериям одновременно в голову не приходило? ИМХО, так и есть.
|
Я лишь озвучил то, что мне сообщил человек, который общается с разработчиками контакта. По его словам, критерий списка друзей один - активность друзей по отношению к вам. Другого критерия нет, и сделано это специально, чтобы стимулировать общение с теми, кто вами интересуется. Свои выводы, подтверждающие данный факт, я привёл выше. Как говорится, за что купил - за то и продаю =)
|
А с какой целью данная секретная информация может официально не афишироваться?
|
раз уж на то пошло, то ТНТ довольно часто зависает на моей странице, т.к. он пятый в списке...
|
туфта. на совершенно левой странице, сделанной для авторизации на сторонних сайтах, есть целых три друга - один из них я сам с такой же левой страницей, но с давно забытым паролем. и этот я иногда бываю на первом месте в списке.
|
Цитата:
Томас, акстись :) У меня в топе люди были, которым я просто много писал, а они месяц могли не появляться в контакте. |
Вложений: 1
Цитата:
Ты у меня в пятерке) |
Да там просто святой рандом.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |