Цитата:
|
Ой, я вас умоляю =) Кто там в суд обратится? Пьянь? :) И вообще мне почему-то кажется, что комната и всё, что в ней находится(проводка не исключение) принадлежит хозяевам комнат, а что в коридорах, так вообще общее. Можно соревноваться, кто быстрее устанет: отключающие или подключающие обратно :D
|
Цитата:
у на, в НС так было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл сказать анкеты нужно 2 заполнить, а у паспорта ксерокопии главной страницы и все страницы с прописками. |
В смысле, две копии или что там две страницы? Я с них сайта скачал две страницы в вордовском формате.
|
Цитата:
|
Да, они об этом написали. Одной копии достаточно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте миграционной службы есть софт для заполнения и распечатки анкеты, можно им воспользоваться.
|
Цитата:
|
Благодарю, господа!
|
Сколько стоит машину взять на паром СПб-Хельсинки? А то пишут на сайте "от 10 евро". Что-то непонятки от этого.
|
на пароме принцес анастасия что-то от 100евро. за 10 евро это рекламный ход скорее всего, типа заплатите 90 евро за двухместную каюту, и всего за 10 евро возьмите машину на борт ;)
тоже хотел бы попробовать паром из питера, до Стокгольма правда. |
Народ,подскажите пожалуйста где у нас принимают сломаные телефоны?
Самсунг д720(слайдер попорчен(тяжело открывается),+белый экран (скорее всего шлейф по боку пошел) И Самсунг ультро мюзик (марку не помню но бида та же) Ну есть еще пару развалин которые впринцепи 100 рублей не стоят)) Такие как нокия,соня эриксон (были куплены в предалах 1500 новые) |
Гигрометр, простенький - где в гатчине можно купить? чтоб по городу не лазить, подскажите плиз
|
можно купить два термометра, это проще.
|
Или один макать-сушить :D
|
маршрутки
Ребята, подскажите, во сколько начинают ходить маршрутки в Питер К-18?
|
Цитата:
|
удачи в поисках
|
Вопрос по ОВИРу опять: скачал я бланк, а там если был уже загран паспорт, то это надо указать. Но для него указать надо и дату получения, причем, графа выглядит так: 20__, т.е. рассчитана на паспорт, который получен после 2000г. Если у меня паспорт старый с надписями везде "СССР" получен в 1998г., то мне надо исправить эту графу или он не считается, или как-то еще? Хотел у них спросить, да не работают сегодня они :(
В военкомате, кстати, сказали что справку не дают, а ставят печать на бланк заявления. |
Можно исправить в бланке на любую дату
|
Благодарю :)
|
Задам вопрос, который еще этим летом только Спираку задавал. Но т.к. он в армии, его хрен спросишь :)
Где у нас можно шашлык-машлык пожарить? Желательно просто зеленое, тихое место, куда можно более-менее на машине приехать. Речки/озера/карьеры рядом приветствуются :) |
Жаль, что места эти очень недолго остаются зелеными и тихими.
|
Да уж, застать человека, который за собой убрал... Такое ощущение, что это неприлично.
|
Цитата:
ближайшее место где жарят - дорога на пияф слева, или справа через квартет и через поле (если проедешь) неплохие полянки |
Да хотелось бы подальше от города, Вань. В идеале - где вода есть. Не обязательно купаться - просто чтобы можно было посидеть, поговорить "за жизнь" :)
|
на вырице есть куча мест с подъездами, кобрино (ну ты знаешь), сиверский, выра... в сторону лукашей справа через поле
|
Уважаемые гатчинцы, нужна ваша помощь.
Помогите опознать здания на фотке. Снято с юга, на переднем плане -- стройбаза в Малых Колпанах. Помогут адрес, даже примерный, назначение зданий (типа "общежитие", "жилой дом"), ориентиры (типа "на первом этаже секс-шоп"). PS: нужно для повышения гармонии Вселенной. |
у вас белая горячка чтоли??? какая гармония вселенной
зы: между в и г вторая школа, дальше думаю разберетесь |
Мог бы разобраться -- не спрашивал бы. Я в Гатчине еще ни разу не был, а вопрос нужно решить.
|
Горячев, а ты не террорист?
|
Или чего похуже, например, алиен содомит???
|
Извините, что задал такой неоднозначный вопрос. Мне нужно сделать радиоканал между двумя точками, между ними нет прямой видимости, и я ищу промежуточную точку для ретранслятора.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |