Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 26.03.2013 21:36

Объясните недоумку: как правильно заправиться на Несте перед переездом Варшавским? Желательно, до полного. Как дурак понажимал пистоль и уехал :) Когда уезжал, заметил, что заправка неживая и понял, что там наду денюжку куда-то сувать :D

Lesha 26.03.2013 21:40

Там как бы мануал с торца висит. До полного не заправляет. Сунул бабло, выбрал бензин и колонку (левую или правую). Пошёл жамкать пистолет.
Заправился, пошёл забрал чек.

Jamall 27.03.2013 00:34

Очередное детище Руссавтопрома

TNT 27.03.2013 00:52

Вынипонели! Выступающие элементы генерируют прижимную :)

Ну а по факту: хз, может это какой тестовый образец, явно не конвейерный. Или вовсе поделка...

Jamall 27.03.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 452379)
Вынипонели! Выступающие элементы генерируют прижимную :)

Ну а по факту: хз, может это какой тестовый образец, явно не конвейерный. Или вовсе поделка...

именно, что 1 из 2 купленных с завода машин.... В инете много инфы про них...

gotya 27.03.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 452367)
Там как бы мануал с торца висит. До полного не заправляет. Сунул бабло, выбрал бензин и колонку (левую или правую). Пошёл жамкать пистолет.
Заправился, пошёл забрал чек.

А вот не ври. С их картой до полного свободно заправляет :)

Oktober 27.03.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 452385)
А вот не ври. С их картой до полного свободно заправляет :)

Т.е. сверх нужного снятые деньги обратно на карту кладутся/записываются?

gotya 27.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 452388)
Т.е. сверх нужного снятые деньги обратно на карту кладутся/записываются?

Немного другая схема.
Изначально на карту заносятся деньги в том же Верево. А дальше уже просто ей оплачивается заправка на их автоматах.
А по поводу сверх оплаченного - не знаю, как у Варшавского - в питере просто чек печатается с остатком и заезжаешь на обычную Несте - там возмещают, хотя сейчас может все и изменилось, несколько месяцев не пользуюсь уже несте.

Oktober 27.03.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 452389)
Немного другая схема.
Изначально на карту заносятся деньги в том же Верево. А дальше уже просто ей оплачивается заправка на их автоматах.
А по поводу сверх оплаченного - не знаю, как у Варшавского - в питере просто чек печатается с остатком и заезжаешь на обычную Несте - там возмещают, хотя сейчас может все и изменилось, несколько месяцев не пользуюсь уже несте.

Я привык заливать полный бак и не париться. Поэтому вариант заправки на Несте у Варшавского меня разочаровал. Уж лучше я перееду железку и на Статойле заправлюсь.

TNT 27.03.2013 12:15

А я то и думал: почему бенз на рубиль дешевле?

P.S. На дороге сегодня с утра ваще аллес был...

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.