![]() |
|
А я б с удовольствием взял RAM3500HD или F450 Super Duty.
Обязательно с даблкэбом и спаркой сзади. Нравятся мне такие машины. Да не совсем практично, но такие машины и не покупают, что бы в городе в булочную ездить. |
Цитата:
|
их покупают, чтобы зимой возить снегоход, летом квадрик. небольшая лодка тоже влезет. но такая машина не должна быть единственной.
|
Цитата:
Европейцы повернуты на универсалах... в Штатах поголвоно в семьях минивэн или пикап, как 2 и 3 машина! В Дакоте куча фермеров, и вот как раз сей пикапчики как раз для них! |
Цитата:
Я с прохожим согласен: есть туарег с мышаком, а есть с V12 под капотом с TDI. Вот нахрен он нужен, если нельзя тапок нажать? Это Матиза я жалею, а там за что тогда деньги плачены? |
Цитата:
VW - уже давно не тот НемеТСЦкий автАмабиль! |
прикол в том что большинство внедорожников дальше асфальта не уезжало. и это голый как феминистка на параде факт.
сравнивать спортадж и табурег некорректно насколько насколько сравнить ланос и 5ю бэху. по сути тоже самое. но реально.... если бы у нас авто стоили столько же сколько в штатах думаю люди во-первых гораздо чаще меняли бы машины во-вторых было бы много оных. тоже некорректно стравнивать :) А так - я согласен что такая сила не нужна обычной машине. но ее делают все равно не чтобы убивать машину. а чтоб была. на кой 500му мерсу S класса или 7й бэхе такое двигло? а ролсу? не на ралли же гонять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |
|