Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 29.03.2013 13:49

А я б с удовольствием взял RAM3500HD или F450 Super Duty.
Обязательно с даблкэбом и спаркой сзади. Нравятся мне такие машины.
Да не совсем практично, но такие машины и не покупают, что бы в городе в булочную ездить.

STem 29.03.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 452476)
А я б с удовольствием взял RAM3500HD или F450 Super Duty.
Обязательно с даблкэбом и спаркой сзади. Нравятся мне такие машины.
Да не совсем практично, но такие машины и не покупают, что бы в городе в булочную ездить.

с чего такая уверенность? думаешь их покупают, чтобы мешки цемента возить по бездорожью?

VK 29.03.2013 13:57

их покупают, чтобы зимой возить снегоход, летом квадрик. небольшая лодка тоже влезет. но такая машина не должна быть единственной.

Jamall 29.03.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 452477)
с чего такая уверенность? думаешь их покупают, чтобы мешки цемента возить по бездорожью?

имхо от географии региона зависит...
Европейцы повернуты на универсалах... в Штатах поголвоно в семьях минивэн или пикап, как 2 и 3 машина! В Дакоте куча фермеров, и вот как раз сей пикапчики как раз для них!

TNT 29.03.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 452476)

А куда бы ты на ней ездил, кроме как в городе в булочную (до работы и обратно, в смысле)? :D

Я с прохожим согласен: есть туарег с мышаком, а есть с V12 под капотом с TDI. Вот нахрен он нужен, если нельзя тапок нажать? Это Матиза я жалею, а там за что тогда деньги плачены?

Jamall 29.03.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 452480)
А куда бы ты на ней ездил, кроме как в городе в булочную (до работы и обратно, в смысле)? :D

Я с прохожим согласен: есть туарег с мышаком, а есть с V12 под капотом с TDI. Вот нахрен он нужен, если нельзя тапок нажать? Это Матиза я жалею, а там за что тогда деньги плачены?

ПОНТ!!! в чем принципиальные отличия ТАбурега аз 3 муля и к примеру Спортэджа в мясистой комплектации за 1 300р? Кроме как дизайн (тут дело вкуса)
VW - уже давно не тот НемеТСЦкий автАмабиль!

makcyk 29.03.2013 14:30

прикол в том что большинство внедорожников дальше асфальта не уезжало. и это голый как феминистка на параде факт.

сравнивать спортадж и табурег некорректно насколько насколько сравнить ланос и 5ю бэху. по сути тоже самое. но реально....

если бы у нас авто стоили столько же сколько в штатах думаю люди во-первых гораздо чаще меняли бы машины во-вторых было бы много оных. тоже некорректно стравнивать :) А так - я согласен что такая сила не нужна обычной машине. но ее делают все равно не чтобы убивать машину. а чтоб была. на кой 500му мерсу S класса или 7й бэхе такое двигло? а ролсу? не на ралли же гонять

Vainer 29.03.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 452482)
а чтоб была. на кой 500му мерсу S класса или 7й бэхе такое двигло? а ролсу? не на ралли же гонять

да причем эти люди (на эсках 5литровых) очень обижаются и непонимают кактак когда их надирает обычная 2х литровая суба сти или литровый мотик

Felix 29.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Jamall (Сообщение 452481)
ПОНТ!!! в чем принципиальные отличия ТАбурега аз 3 муля и к примеру Спортэджа в мясистой комплектации за 1 300р? Кроме как дизайн (тут дело вкуса)
VW - уже давно не тот НемеТСЦкий автАмабиль!

гонял на табуреге 2006г и на сантафэ 2010. таурег мне больше понравился. от одних материалов отделки в корейцах можно блевануть.

Kreator 29.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 452492)
от одних материалов отделки в корейцах можно блевануть.

плохо ты приспособлен к окружающей среде.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.