Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Flop 29.06.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 238041)
аха, уступишь с права, а получишь сзади...еще и матом обложат

Я сказал "притормаживать", а не "тормозить в пол" :)

BoolDozZzer 29.06.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 238052)
Я сказал "притормаживать", а не "тормозить в пол" :)

седня один дядя притормозил!!! ну и начали выруливать с музыкалки тачилы, он по тискам, за ним тачки тоже по тискам....вот те и аворийная ситуация сразу.....
Флоп ты простой как две копейки, если простоишь на таком перекрёстке потом в любой удобный момент поворачивать бушь.....так что не надо притормаживать....ты сбавишь скорость, народ подумает что ты пропускаешь, ну и начнут движение

Flop 29.06.2007 21:37

А ты сложный, как сто баксов :)
Короче, "Граждане, будьте бдительны!" :p

BoolDozZzer 29.06.2007 21:38

Цитата:

"Граждане, будьте бдительны!"
а воть это правильно!!!

AskoM 30.06.2007 20:55

Сегодня была авария на обездной кто нить видал? около 17.00-20.00 (Пригородный-Пижма):confused: :confused:

Skiff 30.06.2007 23:31

Сегодня в 6 вечера примерно была жуткая авария на Чкалова. Я когда мимо проезжал уже вывозили машины. Два эвакуатора стояло поперек дороги. Одна машина, вроде волга, уже погружена была. Без морды вообще...аторую неувидел, гайцы замахали - мол уезжай нафиг

Видимо там со второстепенной кто то выезжал неаккуратно...

Patris 30.06.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 238057)
седня один дядя притормозил!!! ну и начали выруливать с музыкалки тачилы, он по тискам, за ним тачки тоже по тискам....вот те и аворийная ситуация сразу.....
Флоп ты простой как две копейки, если простоишь на таком перекрёстке потом в любой удобный момент поворачивать бушь.....так что не надо притормаживать....ты сбавишь скорость, народ подумает что ты пропускаешь, ну и начнут движение

Если одну-две машины пропустишь или если на полминуты позже доедешь, ты себя уважать перестанешь?

Надо не только бдительным быть на дороге, надо уважительным быть! По Гатчине тут вообще пешком ходить можно, а полно народа носятся как будто они жизни спасают.

Flop 01.07.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 238331)
Если одну-две машины пропустишь или если на полминуты позже доедешь, ты себя уважать перестанешь?

Надо не только бдительным быть на дороге, надо уважительным быть! По Гатчине тут вообще пешком ходить можно, а полно народа носятся как будто они жизни спасают.

Ну я близок был к этим словам

+1

Zidane 01.07.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 238024)
А я то думал, чего это светофор на боку лежит, когда мимо проехал. Стало так любопытно, кто это в него воткнулся. Вот любопытсво и удовлетворил. А светофор, мать его...... его в жопу дорожникам засунуть. Сам чуть там не воткнулся.
Спускаюсь с конетабля, на светофоре ни одна лампа не горит- значит светофор не работает и согласно ПДД руководсвуюсь знаками приоретета, которые мне сообщили, что я нахожусь на главной дороге. И с чистой совестью проезжаю перекрёсток не притормаживая........ визг тормозов и я чуть не получаю удар в правй борт. Шарахнувшись от машины, матернулся, слава богу разъехались. И тут я замечаю, что у пацанов с второстепенки горит то зелёный.
Вот и думай, толи у пацанов светофор ошибочно работал. То ли с моей стороны перегорела лампа красного...хз!!!
Вот такие вот дела. Ни какой управы на пидоров, заведующих светофорами.

Жестокая ситуация... :mad: :mad: :mad:

urri 01.07.2007 01:20

Вложений: 5
Пожар на въезде, сгорела Ока возле пед.училища

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.